要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

九年的婚姻如今该何去何从

348115610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>下个月就结婚满九年了,如今我却站在十字路口,没有小三(或者说没有修成正果的小三,在他的周围诱惑还是有的)、没有婆媳矛盾、没有经济矛盾,可还是走到了这一步。
<br/>宝爸,周围人眼里的完美好男人,私企高管,阳光帅气,大方,儒雅,朋友多,很有女人缘。我,怀孕前有一份收入不错的工作,曾经也被喻为女强人,怀孕后辞职,至现在没有出去工作。我和宝爸是在同一个单位认识的,当时我们各自都有男女朋友,认识快两年的时候我们闪电般恋爱并同居,六个月后结婚,说到结婚,其实只是领了结婚证,当时的他很穷,我清楚记得他当时所有的钱加起来只有三千多,还有买房子留下来的好几万外债。没有婚礼、没有婚纱照、没有戒指、没有请亲戚朋友吃饭,甚至领证当天他因为工作关系我们都没有一起吃饭,就这样我结婚了。婚后我们开始自己创业,我婚前省吃俭用存的几万块钱,离职时公司支付了一笔不少的提成,再问亲戚朋友借了十几万,创业两年把这些钱全部亏进去,并留下二十多万的外债,也是在这两年里我怀孕两次,都觉得各方面条件都不允许最后流产,我记得最苦的时候我们连三百多块的房租都交不起(宝爸婚前买的房子在郊区,很老的二手房,不方便住,我们为了省钱租的农民房)。后来就上班还债,等债务全部还清的时候我开始备孕,半年后怀上了,建小卡的时候发现毫无征兆的胎停被迫流产,之后各种中药调理,几年都没有怀上,公婆都催着我们领养一个,被我毫不犹豫的拒绝。在这几年里,中药我都能当咖啡喝,做了所有的检查,通水、造影、宫腔镜等等,结果是输卵管一侧不通,一侧通而不畅,内膜薄,在多个医生的建议下做了试管,移植后成功了但是还是胎停育,那种绝望现在都不想回忆,求子的艰辛吃过的苦受过的心理折磨相信有相同经历的姐妹都能理解。上天还是厚爱我的,试管胎停后一个月我自然怀孕了,前三个月都是在担心害怕中度过,下雪的冬天每隔三天去抽血查孕酮、Hcg,每天打两针,直到三个月满,我就是这个时候开始没工作了。怀孕的十个月是我自结婚以来过的最幸福的一段时间,预产期到剖腹产下我的女儿,住院期间宝爸前三天寸步不离的照顾着我们,连宝外婆他都不放心,虽然他也不会,可是所有的事情他都要自己做,也是这三天我心里暗暗发誓,不管以后遇到什么问题,想到这三天他对我们的好,我也要坚持一起走到老。女儿的到来给我们带来了很多快乐,宝爸很喜欢她,洗澡穿衣服他都不放心我做,要么是宝外婆,要么是他做,有时候晚归半夜到家,他也要先去宝外婆房间看看女儿。女儿四个月的时候,我带着她回了外省的我妈家住了三个月,三个月里宝爸每天都跟女儿视频,春节后接我们回家,这三个月也是到现在我无比后悔的三个月,等我和女儿回到自己家,我发现宝爸他变了,很多方面跟以前不一样,很多细节能看出,女人的直觉告诉我有问题,可是我又找不到问题在哪里。                                            晚上等女儿睡了再继续写吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:12 | 来自Android
?好不容易得来的孩子
点击查看全文
娃娃的故事 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:36 | 来自WAP
eecrystal 发表于 2015-4-2 18:12
<br/>?好不容易得来的孩子
<br/><br/>是的,非常不容易,因为太不容易了我才决定全职带孩子。也因为孩子,现在我不知道何去何从…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:38 | 来自Android
孩她爸挺好的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:38 | 来自Android
我结婚也马上九年了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:42
我觉得你老公还是很有家庭责任感的,对你和孩子都有很深的感情。从这点看来,楼主还是值得给他一次机会的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:45 | 来自Android
楼主是觉得你老公背叛你了?或是没有以前对你上心了,或是心思不在这个家里了??
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 19:16 | 来自iPhone
广告。一级宝宝大家注意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 19:18 | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2015-04-02 18:42
<br/>我觉得你老公还是很有家庭责任感的,对你和孩子都有很深的感情。从这点看来,楼主还是值得给他一次机会的
姐妹注意是广告呀,肯定是理财广告。拭目以待。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 19:19 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-04-02 18:45
<br/>楼主是觉得你老公背叛你了?或是没有以前对你上心了,或是心思不在这个家里了??
姐妹注意是广告呀,肯定是理财广告。拭目以待。
点击查看全文