要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天HCG才5.35,参考值5,后来10.6,医生叫停

8963715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植第十天HCG才5.35,参考值5,后来10.6,医生叫停药,生化了。这是为什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:16 | 来自iPhone
我倒觉得你的血值第十天可以啊,别停药,可能着床晚呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:08 | 来自iPhone
10.6是第几天?
点击查看全文
haoyunlai顺 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:23 | 来自WAP
hongzippo 发表于 2015-4-2 17:16
我倒觉得你的血值第十天可以啊,别停药,可能着床晚呢。

没用了,生化了。医生说有点反应,说只有超过10多才会继续保
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:25 | 来自WAP
eGeendless 发表于 2015-4-2 21:08
10.6是第几天?

好像是隔三天了,反正升得很慢,长不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:33 | 来自iPhone
haoyunlai顺 发表于 2015-04-04 09:25

好像是隔三天了,反正升得很慢,长不起来
也要同时看下孕酮值如何,如果孕酮不低的话可以再等几天看翻倍跟孕酮会不会降,如果不升反降的话就听医生意见停药以减少自己所受的身体上的伤害!生化以后很快可以在进入下一个周期的,相信自然优胜劣汰的准则。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 11:06 | 来自iPhone
eGeendless 发表于 2015-04-04 09:33

也要同时看下孕酮值如何,如果孕酮不低的话可以再等几天看翻倍跟孕酮会不会降,如果不升反降的话就听医生意见停药以减少自己所受的身体上的伤害!生化以后很快可以在进入下一个周期的,相信自然优胜劣汰的准则。
亲,生化后多久才能再移植呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 11:36 | 来自iPhone
hongzippo 发表于 2015-04-04 11:06

亲,生化后多久才能再移植呢?
你可以咨询下医生要不要做个免疫系统检查,一般生化对身体是没有任何伤害的,停药一周就会来月经,月经完了如果检查免疫系统也没问题就可以马上进入周期,我们这边医生也会建议做个诊刮,类似于清宫帮你把宫内环境稍微清理一下顺便扩宫,有助于下次移植着床!但是这些因人而异的,有需要的话你可以咨询你的主治医生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 19:32 | 来自WAP
eGeendless 发表于 2015-4-4 09:33
也要同时看下孕酮值如何,如果孕酮不低的话可以再等几天看翻倍跟孕酮会不会降,如果不升反降的话就听医生意 ...

孕酮是打了黄体酮的,值也可以。下一周期还没开始,因为没冻胚了,要重新取卵,怕身体还没恢复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-5 19:50 | 来自疯狂造人
2以上就是着床了   你这个是长不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 20:24 | 来自iPhone
haoyunlai顺 发表于 2015-04-05 19:32

孕酮是打了黄体酮的,值也可以。下一周期还没开始,因为没冻胚了,要重新取卵,怕身体还没恢复。
那再好好休息一段时间,现在就开始补充蛋白质,再取卵就没那么辛苦了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 08:23 | 来自WAP
eGeendless 发表于 2015-4-5 20:24
那再好好休息一段时间,现在就开始补充蛋白质,再取卵就没那么辛苦了!

谢谢你!昨天去了医院,准备第二轮了。医生还是叫我切除那积水的输卵管,不知取卵后切还是取卵前切的?怎样才能让卵泡多点?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 08:26 | 来自WAP
s2078741673 发表于 2015-4-5 19:50
2以上就是着床了   你这个是长不大

我已做了宫腔镜检查,没什么。怀疑是盆腔炎或是积水导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:56 | 来自iPhone
haoyunlai顺 发表于 2015-04-08 08:23

谢谢你!昨天去了医院,准备第二轮了。医生还是叫我切除那积水的输卵管,不知取卵后切还是取卵前切的?怎样才能让卵泡多点?
应该在取卵前做吧?我朋友就去乱之前把输卵管扎了!这样做成功率高而且比较不会宫外孕吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:55
女士,非常抱歉,虽然您的HCG数值高于参考值,但是根据您的叙述,HCG翻倍结果并不理想,故我也赞同您医生的看法。关于胚胎生化,大多是由于胚胎自身问题引起造成的着床但不生长或生长情况差。不要灰心,好孕就在前方!

Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。
内华达州时间已为夜晚,以上为Daneshmand医生答复,美国拉斯维加斯生殖中心官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:39 | 来自WAP
Said.T.Daneshma 发表于 2015-4-8 16:55
女士,非常抱歉,虽然您的HCG数值高于参考值,但是根据您的叙述,HCG翻倍结果并不理想,故我也赞同您医生的 ...

谢谢!初次断定是积水影响的。要听医生的切除吗?
点击查看全文