要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植成功后38天宫外孕手术,多久可以再进行促排

1891814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管移植成功后38天宫外孕手术,多久可以再进行促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 10:47 | 来自Android
半年后。我就是宫外孕大夫这么说的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Trish (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 10:53 | 来自疯狂造人
龙年盼宝宝 发表于 2015-04-02 10:47

半年后。我就是宫外孕大夫这么说的
谢谢亲。我2次怀孕2次宫外。真的不敢往以后想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:13 | 来自Android
我11年宫外孕切除一侧。试管了。
点击查看全文
Trish (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:15 | 来自疯狂造人
龙年盼宝宝 发表于 2015-04-02 11:13

我11年宫外孕切除一侧。试管了。
我是12年宫外保守,今天2月份移植,本来验血成功了刚高兴没有几天,又宫外了,这次我双侧结扎了。不知道以后的路还要走多远。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:21 | 来自Android
30天的时候不就可以一超了吗
点击查看全文
Trish (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:22 | 来自疯狂造人
我这是35天一超,我34天B超就一直没有找到孕囊
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:50
手术后三个月可以再次进周
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 16:13 | 来自Android
我休息了一年呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:17 | 来自iPhone
亲,宫外有什么症状,血值怎么样,我流了几天血,都是断断续续的有一些,抽血血值下降了,医生就说没有必要保胎了,可是停药三天了,血量不见多,还是没有胚胎流出来,担心中
点击查看全文
Trish (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 17:26 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐缘 发表于 2015-04-02 17:17

亲,宫外有什么症状,血值怎么样,我流了几天血,都是断断续续的有一些,抽血血值下降了,医生就说没有必要保胎了,可是停药三天了,血量不见多,还是没有胚胎流出来,担心中
我第38天血值还8000多,我从移植第22天就开始有褐色分泌物了,宫外主要是肚子疼和流血,你看B超了吗?确定宫内有没有孕囊。
点击查看全文
Trish (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 17:27 | 来自疯狂造人
Dr.LyndonChang 发表于 2015-04-02 11:50

手术后三个月可以再次进周
我当时取了13个,最后就受精5个、还有6个异常受精。这事怎么回事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:49 | 来自iPhone
Trish 发表于 2015-04-02 17:26

我第38天血值还8000多,我从移植第22天就开始有褐色分泌物了,宫外主要是肚子疼和流血,你看B超了吗?确定宫内有没有孕囊。
还没有做B超,医生就让我停药,说会自己排出来,可是这三天出血都不多,我是从1移植18天开始出现黑色分泌物,这会心里真是没底,真害怕又是个宫外孕,真是麻烦,宫外是必须要吃药胚胎才可以出来吗
点击查看全文
Trish (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:53 | 来自疯狂造人
如果是宫外就不用吃药了,但是你现在比较早,不吃药应该不行吧
点击查看全文