要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一胎宫颈短保胎,二胎还会这样吗?

718779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀一胎20多周大排畸形检查,检查出宫颈短,只有21MM,后住院保胎,有频繁宫缩,医生说怕早产,在28周住院,治疗半个月出院,到生孩子前宫颈还是21MM,并且是按照预产期出生的,现生完孩子2年了,宫颈长短为25MM-27MM,请问我打算备孕二胎,还会出现这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:26 | 来自iPhone
亲,怀孕前宫颈多少啊。我最多27mm很担心是否可以怀孕,因为去年双胎16周流产了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:38
还有可能,下次怀孕考虑在孕中期做宫颈环扎
点击查看全文

小布卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:29
回复 liujiahoo
亲,怀孕前宫颈多少啊。我最多27mm很担心是否可以怀孕,因为去年双胎16周流产了 ...

我一胎怀孕前没做检查,多长,一胎20多周21MM,后来要生时也是21MM,因为没有流产和早产史,住院医生也说不必太担心,32周出院时医生还说可以适当走走呢,我现在生完2年,检查25-27MM,打算备孕2胎,不过这个也不能光看长短,也得看宫颈是否松弛。
点击查看全文
小布卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:31
回复 Dr.LyndonChang
还有可能,下次怀孕考虑在孕中期做宫颈环扎

医生你说我上次从检查出来宫颈短到生一直都那么长也没变短过,不是说明我不是宫颈松,还用扎环吗?二胎就一定会出现一胎这种情况吗?
点击查看全文
小布卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:32
亲,怀孕前宫颈多少啊。我最多27mm很担心是否可以怀孕,因为去年双胎16周流产了 ...

没怀孕的25-30MM都是正常的,怀孕后再关注吧
点击查看全文
小布卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:33

再说亲你上次流产不一定就是因为宫颈的原因呀?医院怎么说的?为什么流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:08 | 来自iPhone
小布卡 发表于 2015-04-03 15:29

我一胎怀孕前没做检查,多长,一胎20多周21MM,后来要生时也是21MM,因为没有流产和早产史,住院医生也说不必太担心,32周出院时医生还说可以适当走走呢,我现在生完2年,检查25-27MM,打算备孕2胎,不过这个也不能光看长短,也得看宫颈是否松弛。
我27mm,医生说比一般人短,要怀孕肯定只好一胎,要真掉出来也没办法。因为只有一次双胎流产史,不算反复流产,医生说有各种原因云云,现在只好自己万分小心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:22 | 来自Android
liujiahoo 发表于 2015-04-03 10:26

亲,怀孕前宫颈多少啊。我最多27mm很担心是否可以怀孕,因为去年双胎16周流产了
你现在怀孕了吗?我昨天去检查,也说短,孕前26mm,上次双胎25周流产的,这次手诊又短又松……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:24 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2015-04-16 09:22

你现在怀孕了吗?我昨天去检查,也说短,孕前26mm,上次双胎25周流产的,这次手诊又短又松……
我手诊倒没有,就是做了B超说最多27mm,估计还是要等怀孕后才可以再诊断看看是否宫颈机能不全
点击查看全文