要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

住院

1060423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些褐色的分泌物,医生就力劝住院了,其实我是不想住院的,花钱多是一样,也没人照顾我,连饭都是叫的外卖?接着打针,黄体酮和促绒性素针,又是新的一轮,天天打屁股,还吃中药,住院难受,有姐妹我这样有住院的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:14 | 来自iPhone
这是什么医院啊?坑人吧?还没听说过这种情况有住院的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:15 | 来自iPhone
很严重嘛需要住院?抽血检查值是啥情况?
点击查看全文
觞.戒爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 19:17 | 来自iPhone
淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-01 19:14
<br/>这是什么医院啊?坑人吧?还没听说过这种情况有住院的。
就是啊!医生说为了我能很好的保胎,在家我不能保证一直能卧床,在医院,护士也不管我卧不卧床的事,我晕死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 19:17 | 来自iPhone
我一个半月出血都没住院,就是在家卧床验血后补孕酮保胎,后来检查说胚胎上方有隔离面,不好愈合,大夫还说不卧床随时胚胎有可能掉下来,找了熟人说回家养就可以,现在快4个月没事了,外卖尽量别吃,怕味素放的多
点击查看全文
觞.戒爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 19:19 | 来自iPhone
xiaonvren801204 发表于 2015-04-01 19:15
<br/>很严重嘛需要住院?抽血检查值是啥情况?
这是我3月25号和4月一号的单子,姐妹们给看看啊!医生到是说hcg还好,我也不懂了,就是一直打促绒性素针,不知道会不会影响这个结果的真实性!<br/><br/>
点击查看全文
觞.戒爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 19:21 | 来自iPhone
小葵爱美丽 发表于 2015-04-01 19:17
<br/>我一个半月出血都没住院,就是在家卧床验血后补孕酮保胎,后来检查说胚胎上方有隔离面,不好愈合,大夫还说不卧床随时胚胎有可能掉下来,找了熟人说回家养就可以,现在快4个月没事了,外卖尽量别吃,怕味素放的多
唉!碰到个狠的医生,她们应该也有业绩压力吧!
点击查看全文
觞.戒爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 19:22 | 来自iPhone
小葵爱美丽 发表于 2015-04-01 19:17
<br/>我一个半月出血都没住院,就是在家卧床验血后补孕酮保胎,后来检查说胚胎上方有隔离面,不好愈合,大夫还说不卧床随时胚胎有可能掉下来,找了熟人说回家养就可以,现在快4个月没事了,外卖尽量别吃,怕味素放的多
没人管饭,吃外卖也是没办法啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:31 | 来自iPhone
觞.戒爱 发表于 2015-04-01 19:17
<br/>就是啊!医生说为了我能很好的保胎,在家我不能保证一直能卧床,在医院,护士也不管我卧不卧床的事,我晕死了
我也有褐色分泌物,连着二十多天呢,大夫建议我我多卧床少活动,给我开了孕酮每晚吃两片。现在我都没有褐色分泌物了,B超胎芽胎心都很好。我觉得这个医院太黑了
点击查看全文
觞.戒爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 19:34 | 来自iPhone
淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-01 19:31
<br/>我也有褐色分泌物,连着二十多天呢,大夫建议我我多卧床少活动,给我开了孕酮每晚吃两片。现在我都没有褐色分泌物了,B超胎芽胎心都很好。我觉得这个医院太黑了
是这个医生黑,唉!住也住进来了。她就说的我不住都不行啊!
点击查看全文