要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

唐筛高危

1120120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才医院打电话说我的唐筛结果出来了,让我尽快去取。我顺便问下结果怎样,(我因为要卧床保胎,想着正常的话就不急着去取)护士说高危!一下感觉不太好了,我又问是哪项值多少,护士说自己来取找医生看。好在我之前看过关于唐筛的一些知识,知道结果高危并不一定有问题,还能些许淡定些。护士真是说话不怕吓到孕妇!发帖还是希望姐妹们说说经历,安慰安慰。前天抽血前填的单子写的是12周产检时的双顶径长度,前天下午再次b超,显示胎儿偏大两周。末次算16+2,胎儿大小有18周。据说这个对唐筛结果有影响,是的吗?另外12周时NT值是1.2,由于促排怀孕,早期吃了达芙通,打了绒促。明天去医院可否选择复查呢?还是无创?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:05 | 来自iPhone
可以直接无创,楼主不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:06 | 来自iPhone
如果你当时填的双顶径大小是按月经日推算的,不是实际b超的双顶径,应该有影响的,建议还是做无创买个放心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 17:07 | 来自iPhone
辣妈驾到〜 发表于 2015-04-01 17:05
<br/>可以直接无创,楼主不要担心
无创也是抽血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 17:08 | 来自iPhone
辣妈驾到〜 发表于 2015-04-01 17:05
<br/>可以直接无创,楼主不要担心
无创也是抽血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 17:12 | 来自iPhone
xxamazing1988 发表于 2015-04-01 17:06
<br/>如果你当时填的双顶径大小是按月经日推算的,不是实际b超的双顶径,应该有影响的,建议还是做无创买个放心~
写的的12周时的检查时间和双顶径长度22mm。唐筛当天下午也b超了,这次就偏大了,双顶径38mm,医生算了有18周大小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:13 | 来自iPhone
喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-04-01 17:12
<br/>写的的12周时的检查时间和双顶径长度22mm。唐筛当天下午也b超了,这次就偏大了,双顶径38mm,医生算了有18周大小了。
那你最好做个无创,买个心安吧,就是抽血,怎么会突然偏大呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:16 | 来自iPhone
喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-04-01 17:08
<br/>无创也是抽血吗?
也是抽血,没有危险的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 17:23 | 来自Android
我是今天去唐筛,要三个工作日才有结果,也是忐忑中。我当时问医生,能否直接一起做无创呢,就是担心小心脏接受不了这种刺激啊。不过我哥两个孩子当时也被判断为高危,一个没做无创,一个做了,两个宝宝都健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 17:36 | 来自iPhone
xxamazing1988 发表于 2015-04-01 17:13
<br/>那你最好做个无创,买个心安吧,就是抽血,怎么会突然偏大呢
也不知道,就是头大,股骨长度都还符合孕周。
点击查看全文