要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

十周胚胎1cm,没胎心跳,怎么办?

89259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按经期算七周去做的BC只有五周加,没见胚芽。现按经期算十周一天了,有胚芽1cm,未见胎心。我最后经期是1月19来的,比往常晚了七天,2月1号到13号都是排卵期,比平常时要长几天。现医生让我流掉,我接受不了,怎么办?还有希望吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 16:13 | 来自iPhone
胎芽超过2cm还没胎心就没希望了 你可能周期长一些 在等个一周或者10天复查一下 没有的话再考虑胎停
点击查看全文
顺风顺羽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:18 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2015-04-01 16:13
<br/>胎芽超过2cm还没胎心就没希望了 你可能周期长一些 在等个一周或者10天复查一下 没有的话再考虑胎停
嗯,我也想等,可是医生说怕大出血,只给三天时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:06 | 来自iPhone
再等一周 不行就果断手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:09 | 来自Android
我1月20号的都有了,你再等一个星期看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:31 | 来自WAP
顺风顺羽 发表于 2015-4-1 16:18
<br/>嗯,我也想等,可是医生说怕大出血,只给三天时间
<br/><br/>哎,准妈们为了宝宝都想等,但医生说的也有理
<br/>我有个朋友就是决定等结果在家里大出血……很伤身的
<br/>如果等,一定要密切观察自己身体,然后计划好怎么去医院!
点击查看全文
顺风顺羽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:42 | 来自iPhone
好孕快来_ 发表于 2015-04-01 17:09
<br/>我1月20号的都有了,你再等一个星期看看吧。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:51
亲,我47天才看见孕囊,比你还晚,那时候B超没有提到胎心的事,所以你放宽心吧,可能着床晚
点击查看全文
顺风顺羽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 00:53 | 来自iPhone
yezier0426 发表于 2015-04-02 20:51
<br/>亲,我47天才看见孕囊,比你还晚,那时候B超没有提到胎心的事,所以你放宽心吧,可能着床晚
谢谢,明天可能手术了
点击查看全文
顺风顺羽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 00:55 | 来自iPhone
brownhr 发表于 2015-04-01 17:31
<br/><br/><br/>哎,准妈们为了宝宝都想等,但医生说的也有理
<br/>我有个朋友就是决定等结果在家里大出血……很伤身的
<br/>如果等,一定要密切观察自己身体,然后计划好怎么去医院!
谢谢你。我明天看一下bc,可能要手术了。
点击查看全文