要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

姐妹们看看有吃过黄体酮的进来帮帮忙,谢谢了

1605753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我验血孕酮34.8,但有褐色分泌物,医生给开的黄体酮(益玛欣),吃了一个星期了,没有褐色分泌物了,黄体酮能停吗?怎么停最好,懂的姐妹帮帮忙!谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:34 | 来自WAP
想停药就要检测血值,而且要根据血值慢慢停,别一下子停了
点击查看全文
一宝未未 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 12:52 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-4-1 12:34
<br/>想停药就要检测血值,而且要根据血值慢慢停,别一下子停了
<br/><br/>停药就去检查血值吗?还是停一天去,有人说可以一下停,有人不可以,我就跟乱!谢谢了!
点击查看全文
一宝未未 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 13:16 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2015-4-1 13:05
<br/>千万不能一下停药,慢慢减量,然后最后才停。
<br/><br/>你吃过吗?主要是怎么减,突然停药有什么坏处,我好迷茫!谢谢了!
点击查看全文
一宝未未 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 14:13 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2015-4-1 13:22
<br/>我前期也是见红吃的益玛欣,我孕酮还一直>60都没敢一下停药,你现在怎么吃的?每天吃多少?一下停药有的孕 ...
<br/><br/>现在4粒,早晚吃!医生让我先验下孕酮再看!说只要没症状就可以停药,我吃了7天!后天去验血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 15:19 | 来自Android
我从孕35天吃到孕13周停的,之前每天2粒从12周时我就开始每天1粒。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 15:42 | 来自Android
一宝未未 发表于 2015-04-01 14:13
<br/><br/><br/>现在4粒,早晚吃!医生让我先验下孕酮再看!说只要没症状就可以停药,我吃了7天!后天去验血!
停一天没关系,看了血值过后再判断怎么停药,要不要停药,我之前也迷茫过,没事,如果孕酮值低,不用说,继续打针吃药,如果孕酮高,就慢慢减。<br/><br/>如果减药了,我觉得,还是隔5天左右去验血一次比较安全,如果值不高不低,宁愿一直吃到11周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 18:10 | 来自iPhone
千万不要一下停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:29 | 来自WAP
吃到四个月
点击查看全文
一宝未未 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 20:57 | 来自WAP
芳芳920 发表于 2015-4-1 18:10
<br/>千万不要一下停
<br/><br/>停了会怎么样?是不是要验个血呀?
点击查看全文