要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞

1651220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问 一边全堵不显影,一边不全性堵,其实就两侧都堵,还做过一次手术,我该怎么治疗,又不想做试管,

最佳答案

千年帝妃 查看完整内容

你的情况感觉很严重,我是不懂啦!百度查了下,输卵管阻塞是影响受孕的,但是阻塞的部位,程度,性质不同,治疗的方法也是不一样的。还是应该找中医去调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 10:22
你的情况感觉很严重,我是不懂啦!百度查了下,输卵管阻塞是影响受孕的,但是阻塞的部位,程度,性质不同,治疗的方法也是不一样的。还是应该找中医去调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 10:34 | 来自疯狂造人
亲堵塞比积水好弄!我一侧积水一侧堵塞!医生说把堵塞得先做介入95%能通!医生说我积水不好弄……哎
点击查看全文
女王@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 11:56 | 来自疯狂造人
s3266547540 发表于 2015-04-01 10:34
<br/>亲堵塞比积水好弄!我一侧积水一侧堵塞!医生说把堵塞得先做介入95%能通!医生说我积水不好弄……哎
我是做过一次手术了,隔了一年又堵了,中药也吃了,中医喊我做试管,我不知道怎么办了,而且现在试管又涨价了很贵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:35 | 来自疯狂造人
@愤青 我做了三次造影!第一次左侧通而不畅右边近端堵塞!当时我也不懂!也没治疗也没有避孕!结果宫外孕!左侧切除!还剩右侧!第二次造影!右侧还是不通!医生就说不要看了!没意义即使做手术很可能也会宫外孕!我从那时起就没想过自己怀了!我中间没有做过治疗!后来发现囊肿!不知道是不是宫外孕的后遗症的原因突然长了个囊肿!就看了中医!这俩年一直在控制囊肿的斗争中!没想到居然通了!所以大家要有信心。。。。我看群里聊天别人发的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:36 | 来自疯狂造人
你跟我的差不多,先试试中药看吧!
点击查看全文
女王@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:42 | 来自疯狂造人
吃过了,中医都建议我做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 12:54 | 来自疯狂造人
爱哭红太狼 发表于 2015-04-01 12:35
<br/>...
请问堵塞要吃什么中药?求药方。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:35 | 来自疯狂造人
黑白妈 发表于 2015-04-01 12:54
<br/>请问堵塞要吃什么中药?求药方。谢谢!
找中医大夫开,吃的都是把脉才开!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 16:25 | 来自WAP
不想试管就只能再手术通然后中药灌肠。。
<br/>但是效果也看运气。。
<br/>其实还不如早点试管。。一拖一拖更累。。
<br/>堵塞确实比积水强太多了。。积水更惨
点击查看全文