要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超正能量!!卵巢早衰基础卵泡1个 试管周期未准入 自然怀孕!接胎芽胎心哦!

卵巢早衰 171118575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

症状:卵巢早衰+原发性不孕+血糖高
治疗:运动减肥+中药+试管

大家从我的名字都可以看出来我从什么时候开始备孕的……

这种心酸也只有坛子里面有姐妹能懂了

我是原发性不孕,从10年开始跟老公谈恋爱一直没怀上
以前也没有怀过。
后来实在没法,查不出来原因,准备做试管
13年开始在同济检查,什么都合格,就是胖了 ,查血有脂肪肝
然后又吃药打针降指标
好不容易降下来了,听别人说同济张明敏的中药管用
-这时候已经是13年12月了 从7月检查搞到了12月……-
又转战中药 (能用一点希望就还是不想试管 你们懂的)
张明敏说我胖了,让我查血糖,果然血糖高 ,让减肥
于是天天中药,少吃多动,从160减到140斤

这一晃又到了14年10月
时光飞逝啊

然后想着要过年了 ,一年又过去了
不行 ,没救了 ,还是试管吧
又去了生殖中心找李豫峰
因为同济的报告有效期是一年,准生证也是一年
没办法,又重头检查!
这一检查又到了12月

12月7号,月经第四天在生殖中心二楼做的B超
卵泡少,
二楼的医生让我找李豫峰订方案,
结果他又不在,只能预约下周的号
等到12月18日才看上李豫峰
定的“短方案+抗拮”
看了坛子里的贴子知道这是卵巢非常不好才用的方案……
开了维E ,一天三次一次二颗 ;氨基酸,一天二次一次二颗 ;我自己同时还代购了DHEA在吃

我月经一般推迟几天
1月10日经来了 因为是短方案,月经第二天做B超

结果情况不妙 ,只有一个基础卵泡!!!
B超医生又让查激素
说是我又什么雄高还是什么 让我停药 ,等下次月经第二天再来
进不了周期!

我非常紧张,因为只有一个卵泡
一起检查的三四十岁的都是将近10个
我都想哭……
可能是太紧张了,过了十几天月经又来了 
2015年1月就来了2次月经
1月30号,月经第二天又去B超

这回还要糟糕 ,一个基础卵泡都没有
医生连性激素都没让我查 ,就说我进不了周期
让我回家调下再来
…………………………
我当时都觉得天要塌下来了
唉 
然后我第二天就去找张明敏 ,给他看我的病历
中间我已经很久没有吃他的药了 好几个月了
他又跟我开了中药 还有降糖的药 
这都2月了 
马上过年了 ,我就老老实实的吃药
想着如果实在不行,就只能去日本做试管了……
然后就过年了 

年过完了,3月了 10号的时候我爸爸打电话问我去同济排队了没有
老人的心情 ,肯定着急啊!
我想着也应该来了 ,晚上没事测了个大卫的排卵试纸
我的天啊!那检测线太红了,我平时天天测的时候都没有测出来
然后又在坛子查,看到姐妹们说这种情况有可能是怀了
可是我不敢测,怕失望!
凌晨一点 ,后来经不起心里折磨 从床上爬起来测了根
然后一下子就双杠了!
我都怕自己眼花了,因为以前连意念水印都没有见到过
发给加夜班的老公看
打电话给他 ,自己都要哭起来了

第二天早上 老公回来了
他又让我测了几个,都是双杠!
因为中午要去喝喜酒,所以没有去医院
太激动了,吃完喜酒我们就去医院查血

HCG 887 孕酮11.4
医生说又做个B超排除宫外孕
但是才33天,根本就做不出来,看不到 ,真是浪费我的钱
又让隔一天去看翻倍

3.13号
又查血

HCG 1878
孕酮 14
医生说翻倍很好 肯定不会是宫外孕
让我回家好好养着 等8周再去复查

我回来以后每天吓自己
怕宫外,怕没有胎芽胎心 ,天天在坛子里面接胎芽胎心……

今天,实在是受不了了
虽然只有7周+4天
老公还是把我带去医院B超了
怕我神经了

还好,老天保佑
非常正常!

我终于可以从想要宝宝转战怀上宝宝了!

写这么多,我是想给很久没有怀上的姐妹们一些正能量!
千万不要放弃!
有时候只是缘分没有到
还有,一定一定要心存善心,平时多做的力所能及的好事
因为我一个朋友学国学的
我现在很相信福报这回事的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒了!
点击查看全文
娜要龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 18:55
回复 蓝雪人6676
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了!
<br/><br/>谢谢~祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:02 | 来自疯狂造人
接胎心胎牙
点击查看全文
娜要龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:03
回复 小小小萱萱
<br/>接胎心胎牙
<br/><br/>宝宝们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:23 | 来自疯狂造人
娜要龙宝宝 发表于 2015-03-31 19:03
<br/><br/><br/>宝宝们一起加油!
恩加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:51 | 来自iPhone
楼主把好孕也传我吧'''楼主帮我分析下'我跟你情况差不多'基础卵泡少'本月测一共才8个'被医生诊断为卵巢功能下降'储备不好'''应该是在19号排卵的'bc18号显示2.0*1.8'''但是25号bc又显示2.0*1.5的黄体囊'医生说也有可能卵排出去了'本来排卵试纸已经白板了'这几天又测'试纸就像图片一样又慢慢加深了'你测的时候跟我一样吗?我这个颜色有戏吗?早晨测早早孕的时候是大白板'''我这个不会跟黄体有关系吧''要是这样只能空欢喜了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:31 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒
点击查看全文