要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

放轻松,好孕自然就好了。来接吧!

48947292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放轻松,好孕自然就好了。来接吧!
13年11月份结婚。一直都没有避孕。可是总没有怀上。怀疑自己是不是有问题,也怀疑老公有问题,14年的3月份,就一起去了市里省医院看,除了输卵管没检查,其他都看了医生说没有问题,叫我们回家,再试试看。害怕是不是自己输卵管有问题,但是又不相信自己有问题。我相信很少人会输卵管堵,我不可能那么倒霉。但是实在是压力大,老妈也说带我看。后来实在没办法,就去看了。医生说没有问题,叫我放心。我这颗心终于放下了。但是,吃了很多药,却没有效果。后来我感觉自己小腹经常冷,而且手脚冰凉。就去问了当地的老中医,他说是因为宫寒的原因。说是最好去调理,多吃西药对身体反而有害。在他的建议下,我放弃了之前的那些药,再也不吃了。只能慢慢来调理吧!于是,我按照中医的方法,买了艾叶,红花,当归,老姜泡脚,每天半个小时,早上喝红糖姜水,这样弄了一个月后,身体真的热了不少。到了一月份,月经走后第二天开始,我仍然坚持泡脚,喝红糖水,并且吃黑豆。还有一个秘诀,我妈给我煮艾叶红枣汤,然后用艾叶煮鸡蛋 ,吃七天。至于运动啥的我也没怎么做,因为前几月我也跳舞跳绳啥的,都做了都没用。这个月就吃完饭走走路,而且心情放松,也不测试纸。每天就开心的吃饭,睡觉,散步。过的逍遥自在。还有个秘诀就是有个老中医告诉我的,不要频繁aa。根据周期的长短合理分配时间。月经过后两三同房一次,然后到第十四天十六天十八天各同房一次,后面两天一次,直到下次来月经前五天就不要同房了。具体的时间从月经来第一天开始算。我是周期比较长,有30天左右,柚子们可以根据自己周期合理安排。我之前频繁弄也没有成功。还有,一定要放松,虽然很困难,但是可以做很多事来分散精力。怀上的这月,是我最忙碌的一个月,经常没时间来想这个问题,反而好孕了最后祝所有的姐妹都好孕!

点击查看全文

回帖推荐

播四妹-管理员 发表于266楼  查看完整内容

您好,为避免引起软文/广告嫌疑,所以这类含淘宝店铺关键词的泡脚粉(尤其是网店,药品类的东西还是要谨遵医嘱)及散布联系方式的帖子最好少发哦,如有必要,可以私下发站内信交流,望理解;如果再发布,会按照版规处理
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:19 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是12年生了个男孩,现在也在备孕中。没避孕,频密同房,可是还没消息,隔太久会不会难怀上的?老公一直想要女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:39
恭喜楼楼了。祝福哈!
点击查看全文
齐琪琪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:50
为什么都没人接好孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!把好孕传给我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:29 | 来自疯狂造人
我来接楼主的好孕,我也是没有问题就是怀不上,准备这个月吃中药看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-31 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文