要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕17+3了,怎么还没见有胎动呀?

1815562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么都没感觉啊?有没有和我一样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:41 | 来自iPhone
那就不正常,孕7周就有胎动了,如果没胎心胎动那不是死胎吗,最好去检查一下
点击查看全文
Anne967 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:45 | 来自Android
dan580128 发表于 2015-03-31 15:41
<br/>那就不正常,孕7周就有胎动了,如果没胎心胎动那不是死胎吗,最好去检查一下
孕七周手脚都没长出来你能感觉到他在里面动?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:49 | 来自Android
有的宝宝长得慢慢点,我表姐快20周才感觉动的。。。她家闺女懒啊。。呵呵,别担心,检查正常就行。楼上的理解有误,不是b操下胎动,楼主问的是宝宝怎么不踢肚子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:49 | 来自iPhone
Anne967 发表于 2015-03-31 15:45
<br/>孕七周手脚都没长出来你能感觉到他在里面动?
那我8周时检查就说是胎心搏动呀,我今天刚去检查,12周可见胎动及胎心搏动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:50 | 来自iPhone
Suparss 发表于 2015-03-31 15:49
<br/>有的宝宝长得慢慢点,我表姐快20周才感觉动的。。。她家闺女懒啊。。呵呵,别担心,检查正常就行。楼上的理解有误,不是b操下胎动,楼主问的是宝宝怎么不踢肚子。
那你看我的正常吗,12周5天<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:52 | 来自Android
dan580128 发表于 2015-03-31 15:49
<br/>那我8周时检查就说是胎心搏动呀,我今天刚去检查,12周可见胎动及胎心搏动
我是说自己感觉到的胎动,不是b超下看到的,我b超下也能看到他动!只是还没感觉到他踢我肚子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:53 | 来自iPhone
Anne967 发表于 2015-03-31 15:52
<br/>我是说自己感觉到的胎动,不是b超下看到的,我b超下也能看到他动!只是还没感觉到他踢我肚子!
那不知道,应该六七个月以后才能看见肚皮动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:55 | 来自iPhone
我大概16周多感到的,现在19周每天都有,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:57 | 来自Android
xxamazing1988 发表于 2015-03-31 15:55
<br/>我大概16周多感到的,现在19周每天都有,再等等
第一次感觉胎动是什么感觉啊?我同事说她18周感觉到动的!
点击查看全文