要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜分离

6300414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有宫腔粘连,2月份刚刚取环,三月准备试管移植,结果内膜6,医生说内膜分离,放弃移植。3月25号来了月经,第五天去医院复查,内膜3,仍然有分离。我搞不懂了,到底是怎么回事。以前是内膜薄,现在粘连好了,又出现分离。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

内膜形态不好宫腔粘连术后的人常见的宫腔环境不好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-30 16:05
内膜形态不好

宫腔粘连术后的人常见的
宫腔环境不好
点击查看全文
lupeiling (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:55
回复 楠瓜籽
<br/>内膜形态不好宫腔粘连术后的人常见的宫腔环境不好
<br/><br/>影响怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-1 01:06
回复 lupeiling
<br/>影响怀孕吗?
<br/><br/>影响成功率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:58 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-4-1 01:06
<br/>影响成功率
<br/><br/>有没有办法治好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:08 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-3-30 16:05
<br/>内膜形态不好宫腔粘连术后的人常见的宫腔环境不好
<br/><br/>我这个月去查,没有分离了,而且内膜达到6.2了,以前最多5。医生同意我明天移植了,因为宫粘过的能达到6不错了,所以医生觉得可以移植试试。我月经第五天去的时候内膜才3.医生让我塞芬吗通,我塞了,然后自说自话又塞了半粒万艾可,估计起了效果了。4天后就到6了。所以我现在还是每天半粒塞到移植前一天。希望明天能顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-8 00:13
回复 lupeiling
<br/>我这个月去查,没有分离了,而且内膜达到6.2了,以前最多5。医生同意我明天移植了,因为宫粘过的能达到6 ...
<br/><br/>祝福你!希望这次你成功!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:21 | 来自WAP
我和楼主情况一样,一直没移过,希望能听到你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:25
回复 彩虹915
<br/>我和楼主情况一样,一直没移过,希望能听到你的好消息!
<br/><br/>请问你现在移植了没有呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:52 | 来自WAP
lyya2015home 发表于 2015-5-29 22:25
<br/>请问你现在移植了没有呢?
<br/><br/>没成功,后面几个月都有分离现象,一直没有移第二次,烦死了。
点击查看全文