要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

来个怀孕报道贴吧,怀孕的mm都来写写经历,分享给大家。

78069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弄个简单的模板,大家看看是否全面,有啥需要补充的吗?希望越来越多的mm顺利怀孕生出小宝宝!!

论坛id:
怀孕周数:
内异巧囊问题描述:
曾采取的治疗方式:
怀孕途径(试管、自然、人授):
备孕历程:
孕期问题:
点击查看全文
Garnety (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 15:33
我先来
<br/>论坛id:Garnety
<br/>怀孕周数:马上12周
<br/>内异巧囊问题描述:内异四期100分,双侧巧囊,输卵管积液,腺肌瘤,粘连
<br/>曾采取的治疗方式:2014年5月宫腹腔镜,10月试管一次未成功,中药术后一直不断,艾灸也有尝试
<br/>怀孕途径(试管、自然、人授):自然怀孕
<br/>备孕历程:试管未成功后,本想15年3月再行二次试管,在gnrha治疗6个月来月经后尝试了两次,第二次自然受孕成功,很奇迹。宫腹腔镜两月后就发现一侧巧囊复发,后壁一个大的腺肌瘤。
<br/>孕期问题:产科医生觉得内异怀孕后胎停、流产、早产风险都很大,前三个月一直在保胎中,黄体酮口服,因为孕酮一直不高。后期希望囊肿和腺肌瘤不要发生病变,因为看到好几例由于囊肿导致炎症四五个月还流掉的。希望一切顺利吧。
<br/>有新进展我再更新。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:20 | 来自iPhone
Garnety 发表于 2015-03-30 15:33
<br/>...
我也在考虑要不早试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:50 | 来自疯狂造人
楼主你说我右侧巧囊5了可以要手术了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:52
回复 *'Jun
<br/>我也在考虑要不早试管
<br/><br/>看病情啊亲,看卵巢功能、看子宫环境,说是概率低,概率多少,但摊到自己成就是1,不成就是0.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:54
回复 童话二分之一
<br/>楼主你说我右侧巧囊5了可以要手术了。
<br/><br/>5确实不小了,看看还有没有其他问题吧,粘连啥的,找个好医生好好咨询下,大的卵巢囊肿怀孕的话流产风险也高的,你可以考虑穿刺,试管对于大囊肿一般都是穿刺了之后移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 23:05 | 来自疯狂造人
真的不要手术吗直接和老公去试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你的运气好好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:20
回复 童话二分之一
<br/>真的不要手术吗直接和老公去试管
<br/><br/>咨询专业医生吧,可以多咨询几个,最好找了妇科医生再问问生殖的。要看个人身体情况,也许你做了手术自己就怀了,也许你手术后还是怀不上,这谁都说不好,还要看自己,但就算试管,移植前囊肿一般也是需要穿刺掉的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:21
回复 银Y耳
<br/>恭喜恭喜,你的运气好好
<br/><br/>能试的也都试过,宝宝是天使啊
点击查看全文