要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺结果、缺少x染色体。

8298622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月底怀上宝宝后,自己和老公都很兴奋,但是3个月建卡的时候,被医生告知孩子全身水肿,预后不良。这是我和我老公等了很久的才有的一个宝宝,我多么希望她可以坚强地跟妈妈一起走下去,建卡当天就做了无创Dna, 两个星期后被告知结果是少了一条性染色体x,我哭着回家了,后天搜了不少网站,都说无创对性染色体的准确率不高,当然也给我一丝希望宝宝还是女可能翻盘的。之后我又坚持做了羊水穿刺,我不想没有任何确诊下就放弃我的宝宝,今天打电话又被告知结果和无创一样,现在怀孕快5个月了,宝宝每天在肚子里动,舍不得她离开,可是又能怎么办?都听说胎儿水肿随时会胎停育,可是我的宝宝已经两个月走过来了,她也一直很坚强。之后还有没有翻盘的机会?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 22:54
如果羊穿结果没有误差的话,基本没翻盘了。如果不放心,在最后给宝宝和自己一个机会,做脐穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:53 | 来自iPhone
我跟你情况差不多,我是无创正常,但是NT有点高,医生建议还是做羊穿排除所有染色体,没想到最后却是性染色体缺失部分,后来没放弃做了脐穿,但是最终还是没有翻盘,27周引产的,我到现在还不能接受这个结果,虽然宝宝已经离开八个多月了。如果你还想再赌一赌,那就去做个脐穿吧,不要轻易放弃,医生说是有过案例最后脐穿正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 20:55 | 来自iPhone
性染色体缺失会怎样呀,这个是概率的问题,怎么选择呀?我做无创也刚刚通知性染色体异常,建议羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 11:43
女孩是没有Y染色体,不论男女都应该有X染色体的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:27 | 来自WAP
两个检查都提示同一个结果,那么就不应该是误诊了,而且胎儿本身也表现出水肿等不正常的情况。所以理智的考虑应该快刀斩乱麻尽早引产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 11:11
Turner综合征是唯一已知的性染色体单体病(sex chromosome monosomy).也称先天性卵巢发育不全症.特征有:身材矮小,颈蹼及指、趾背部浮肿,为胎儿期淋巴水肿的残迹.后发际低、盾状胸、肘外翻,卵巢发育不全、原发闭经,性 器官幼稚型.又称为45,X或45,XO综合征、女性先天性性腺发育不全或先天性卵巢发育不全综合征.在新生女婴中的发病率约为0.2‰-0.4‰,但在自发流产胚胎中Turner综合征的发生率可高达7.5%.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 11:13
度娘那粘来的,虽然很不舍得,但是为了宝贝的一生,也为了粑粑麻麻的一生,我觉得还是在确诊后听医生的吧,宝宝还可以再有,到时候生个健康的宝贝才幸福啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:23
回复 starsyrc
<br/>性染色体缺失会怎样呀,这个是概率的问题,怎么选择呀?我做无创也刚刚通知性染色体异常,建议羊穿 ...
<br/><br/>亲 你做羊穿了吗?我也被通知说是性染色体少一条呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:27 | 来自疯狂造人
差不多小姐123 发表于 2015-08-13 12:23
<br/><br/><br/>亲 你做羊穿了吗?我也被通知说是性染色体少一条呢
做了羊穿,结果是xyy,医生说可以要这个宝宝,让自己决定,我要他!现在27周了!你别着急
点击查看全文