要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕一年半,重糜也能怀孕,正能量来了!

757126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-16
强阳的时间: 2015-03-28
备孕一年半,中药喝了1年,卵泡检测4个月,终于升级,之前写了好多都发布出去,只好省略,把我知道的告诉大家:
1.宫糜不影响怀孕,哪怕你是重度宫糜!不过白带有影响精子穿透!用阴道塞药控制住白带的炎症就好,用什么药,医生会给你开,不用去做什么微波leep之类的,据说那个做了反而不好。
2.坚持测基础体温,了解自己的体温状况,很准的,我的基础体温平时36.5,就是排卵日低36.3,然后第二天排过后立马上升到37左右,坚持14天立马降到36.5,那那天就是姨妈日。大家每个人情况不一样,体温也不同,但是不管怎样,高温要比低温至少高出0.3度,高温期至少要有12天,少于12天,或者温差没有0.3度那黄体是有问题的,要去检查。
3.月经期正常的一周内浮动都没事的,可是要确保激素正常,如果不正常那有些人就可能有多囊,月经第三天可以抽血检查,多囊的我不清楚,就不说了。
4.有些童鞋说叶酸会影响月经,是的!有些人是这样,不但影响月经,可能还影响到卵泡的发育,我就这样的例子,自从吃了叶酸后,我的月经一直推迟,卵泡发育的都是扁扁的。这个三月份我前面没排卵的时候都没吃叶酸,排卵了才吃的,大家可以在备孕前2个月开始吃。关于叶酸有影响的问题,我只说自己的情况,没有影响的可以忽略。
5.关于黑豆的事情,黑豆可以让内膜发育的很好,可是也不要吃太早,要有优势卵泡的时候再吃,就是达到12的时候吃,吃早了不利于卵泡发育,这不是我说的,微博上的郝医生说的,而且他说黄豆比黑豆好。
6.还有最重要得是心情,我这个月就是没有老往医院跑,没有那种沮丧的心情,也算错了排卵期,反而中了,之前算准日子,隔三差五去医院一年多都没中,可见人的心态是影响很大的!
好了说了那么多,传大家好孕吧!也祝我平平安安的宫内好孕,别再出血了,现在洗澡都不敢去,臭死了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-30 10:02 | 来自iPhone
恭喜,加油,宫内好孕
点击查看全文
Comecon (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 10:09 | 来自iPhone
王小略 发表于 2015-03-30 10:02
<br/>恭喜,加油,宫内好孕
休息!保佑我们宝宝都平安健康的出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕,希望下个月顺利怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 10:14 | 来自iPhone
316835949 发表于 2015-03-30 10:11
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 10:14 | 来自iPhone
w510722284 发表于 2015-03-30 10:12
<br/>恭喜 接好孕,希望下个月顺利怀上宝宝
传你好孕!一定会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:19 | 来自疯狂造人
Comecon 发表于 2015-03-30 10:14
<br/>传你好孕!一定会有的!
谢谢亲吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好孕传给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 10:37 | 来自iPhone
小小如宝宝 发表于 2015-03-30 10:36
<br/>恭喜宝妈,好孕传给我吧
谢谢!好孕传给你!一定很快就到!
点击查看全文