要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

赠备孕路上的准妈妈们:接棒接经验接好孕棉

40288190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-10
强阳的时间: 2015-03-10
再次回到这里都不知道一下子该说什么好,两年了,备孕路上走了整整两年了。感谢播种网让我学习了很多。从什么都不会的到现在可以和大伙分享经验的。两年前我曾在这里写下一篇赠予在备孕路上艰辛奋斗的未准妈妈,自那以后,我就几乎没上论坛了,因为不敢也因为心烦。但是备孕的脚步未停歇,仍旧每个月一到排卵后第七天就开始测试纸,然后又在无尽的失望中迎来大姨妈。从给自己套各种症状到最后有点症状又立马告诉自己都是骗人的。就这样反复了一年,我还是进入到了中医的行列,吃以前最不敢吃的中药,吃到胃都坏了,仍旧没有成功。期间也开始接受各类检查,包括最难的输卵管造影,结果显示一切正常。那么问题在哪里?没有问题又要从何解决?又过去了大半年,我就要放弃了,为了这事跟老公每个月都必须吵一起,最后决定不如做人工受孕吧。然而奇迹就是这样悄悄在绝望时降临的。
关于排卵日和同房
末次月经2.26,周期28到30天。3.10时候测到排卵试纸强阳,根据经验排卵的时候是3.11,但这个月老公特别不配合,硬是在10号那天同房了,说是不然我们就不按规矩做,乱来一次说不定会有惊喜,我责备他不负责任。接下来四天我们都同房了,谁都知道连续几天同房的精子都只能是未成熟的精子,因此这个月我们真的没抱希望,所以也不像之前事后倒立,躺床半小时之类的。上个月还海淘了姨妈巾和姨妈包呢!
关于症状
这个月是有史以来最没有症状,又或者觉得没希望,所以特别不关注什么细微的感觉。没有嗜睡,没有屁多,没有乳头痛,没有胸胀。除了在某天有一下子从下腹传来一阵疼痛,是无法形容的痛,像贯穿整个子宫那种痛,持续几分钟。其他症状一概没有,胸部软得跟水袋般。不但没有嗜睡,竟还像打了鸡血一般不睡觉,第二天也不觉得困。食量什么的一切正常得不行。
关于体温
我的体温一直不高,排卵后甚至升不上36.7度,有时候还只有36.52。所以我并未关注体温变化。甚至最后官方了体温却只有36.82。所以体温不高的姐妹并不需要那么介怀的。
关于早孕试纸
按以往惯例,在排卵后第七天我就开始测试纸了,当然,都是白板。在第十天的早上,我用秀儿测试卡测了一下,然后就去洗脸刷牙了,洗漱完毕后竟然发现双杠,我一点也不能相信,叫老公起来,老公一脸的不信和激动,要我立刻再测一个,我说这下没尿了,也可能我刚才测的时候尿液滴多了,不定准的,而且我们还被咋呼过那么多次(其实咋呼纯属自己觉得看到意念灰,最后姨妈军都杀到了,所以姐妹们不要再纠结意念灰了,该看得见的时候你想假装看不见都难。)到了中午我又分别试了两个其他牌子的早孕试纸,都显示怀孕了。这下我相信了,宝宝真的这样悄悄的降临了,前一天都还是大白板呢。
总结一下,姐妹们真的不要随意放弃,只要身体没问题,怀上是早晚的事,不要心急(以前看别人说这句话我就很嗤之以鼻,如今我真的懂了,真的不能急,急了就烦躁,怀孕真的很取决于心情,只有真的放松了才能很好的受孕)。不要再用莫须有的症状折磨自己了,那些都是因人而异,没有一定的。有问题的也不要怕,现在科技这么发达,除了没子宫的,想怀始终都会有办法的,只要自己不放弃。最后,上个月刚入手的进口姨妈巾才用了一片,其他这些好孕棉就看姐妹们有没有需要的。下面发图咯!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:32 | 来自疯狂造人
接好孕!传我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 08:43
恭喜,接到好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:44 | 来自疯狂造人
楼主,你几个月了,我是这个月怀上的,我也是没什么症状,好担心
点击查看全文
christie7114 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:53 | 来自iPhone
星宝家2013 发表于 2015-03-30 08:44
<br/>楼主,你几个月了,我是这个月怀上的,我也是没什么症状,好担心
刚一个月而已呢。末次2.26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:12 | 来自疯狂造人
太有缘了,我末次2.27,差不多吋间,愿我们一切顺利,生一个宫内有胎心胎芽的健康聪明宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:26 | 来自Android
接好孕!!接双杠!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 09:28
恭喜宝妈  接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 10:13 | 来自疯狂造人
亲,好羡慕哦!我末次3月2号,促排14号打促绒性素8000,我老公也是,13号就要AA,刚好那天礼拜五,他说周末休息,没办法,也是连同四天AA,16号去b超说排了。医生叫17号还补一次,老公实在是累,我还大抱希望,因为这次促排是最成功的一次。再说那时各种症状都有。我比较懒散,没量体温,心急到了26号去验血结果是没怀孕,当时就想哭,医生说这个还不能确定,有的着床晚,再等等,我又抱了一次机会。心里暗喜,可就在这几天什么症状也都没有了,就去超市也买了姨妈巾,结果今天早上发现姨妈来了,平常很准的,这月怎么就提前了一天,周期是30天。我也备孕一年,以前宫外孕一侧输卵管切除,只有一侧,比平常人几率小一半,你们有十二个月试孕,我只有六个月,人都崩溃了,好羡慕那些妈妈们
点击查看全文