要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我真不想做个怨妇天天抱怨,真的忍无可忍!

71209236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是产前抑郁了,一晚上只睡俩小时,想起公婆做饭的事就睡不着了,前几天老公发了一顿脾气,终于改善了两天伙食,前天昨天老公休息,不知道他们是觉得老公不上班不需要吃太多还是怎么的,又打回原型,我报报我家食谱:前天早上黄瓜炒鸡蛋,馒头,一人一杯白水!中午冬瓜汤,馒头一人一杯白水,晚上土豆丝米饭,一人一杯白水,昨天早上卷心菜馒头大米稀饭,中午花菜馒头早上剩的大米稀饭,下午去买菜,花了一千人民币左右,买了很多菜,晚上回来公公说蒸螃蟹不做菜,老公说好歹做点,于是茼蒿炒鸡蛋,蒸帝王蟹,面条(不熟),老公问还喝粥吗?我说做个地瓜粥吧,婆婆说明天晚上他回来在做吧,今天下面条,于是我喝了一晚上茉莉茶水。刚来婆婆就说他们在家早上从来不吃饭!我没说话,今天早上婆婆又说他们早上就是馒头咸菜,从来不炒菜,一天只中午炒菜,晚上吃剩下的,每天都炒这些菜都吃烦了,我也没说话,晚上又说了一遍,我在别的屋,听见她问老公今天花多少钱,老公说大约一千左右,婆婆说以后中午晚上炒一个菜就行,早上你吃面包我们馒头咸菜,我听到这里真是不淡定了,感情买了这么多菜就在冰箱看着好看?晚上睡觉我真的忍不住大哭一场,早知道我不让他们来,我宁愿没人伺候月子也不受这委屈,如果你们省,可以炒俩菜,每个菜分量少点,和炒一个菜一样啊,非要一个菜炒一大盘,那冬瓜汤我就呵呵了,一大碗汤里五六只虾,薄薄的飘着几片冬瓜,要不是我妈给我做的香肠,我不知道怎么吃完半个馒头,老公说他也很无奈,让我再委屈一天,后天跟他们说让他们量少点种类多点,你说公公懒吧他闲的没事去给人家扫楼梯,你说他勤快,做饭就这么应付,我也不知道他什么心态了,你说他们在家习惯这样了,那大姑姐和她老公去可没见就一个菜,媳妇是外人,孙子总是你家的吧,你们是来照顾我的还是刺挠我的?以前一直觉得公婆勤劳,又不爱多管我们的事,离得远没矛盾,我总觉得有个好公婆,可是现在我真的没法说对他们是什么感觉,我现在郁闷的很,我也不想再跟我妈说了,怕她担心我,可是我又不知道跟谁说,说不出去存在心里我就睡不着,这是要疯了的节奏啊,难道真的要我点在他们脸上,他们才能好好做个饭吗?我是个包子,我真不想让他们难堪,老公几乎每天都要说,我听都听烦了,可是有什么用?继续这样恐怕我真的要抑郁了,怎么办?我真的不知道怎么办了,尽管老公安慰一晚上,现在想起还是忍不住掉泪,如果姐妹们要骂我软弱的就不要说了,我没撕破过脸皮,我不知道如果和他们撕破脸以后的俩月该如何相处,我也不想老公为难,老公已经做的很好了,唉,看来以后真的要自己动手做才行,任何人都指望不上了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 03:10 | 来自iPhone
你还怀孕,我真服了,她们在家都吃草吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 03:15 | 来自iPhone
用行动表示吧,话说孕妇最好别拿菜刀,尤其是孕晚期,实在不行让你老公做菜,你公婆不做让老公做,看他们说什么
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 03:29 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-03-30 03:10
<br/>你还怀孕,我真服了,她们在家都吃草吗
你还没睡?不知道那边的时间,我心里有事就睡不着,唉我也不知道他们在家吃什么,反正每次都是喝白开水就是了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 03:31 | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-03-30 03:15
<br/>用行动表示吧,话说孕妇最好别拿菜刀,尤其是孕晚期,实在不行让你老公做菜,你公婆不做让老公做,看他们说什么
我老公经常加班,回来的时候他爸妈做好饭了,如果这样继续下去,要么我做,要么老公做,只能这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 03:34 | 来自WAP
我想说做月子不会也是这样吃吧
<br/>
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 03:38 | 来自iPhone
紫色王妃 发表于 2015-03-30 03:34
<br/>我想说做月子不会也是这样吃吧
<br/>
呵呵,之前发帖子有姐妹也这么问,我说应该不会,现在看来我只能呵呵了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 03:43 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-03-30 03:29
<br/>你还没睡?不知道那边的时间,我心里有事就睡不着,唉我也不知道他们在家吃什么,反正每次都是喝白开水就是了
晚上九点半现在,和中国6小时的时差
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 03:54 | 来自Android
哎<br/>都是一个样<br/>老人都不知道省什么<br/>省出来的钱吃不好还要去看病<br/><br/>我坐月子婆婆来了<br/>菠菜,豆腐,胡萝卜,豆芽<br/>这四样每天轮流换着炒<br/>最不爱吃这几样<br/>坐月子她也不会炖汤<br/>你说这几样有什么营养<br/><br/>搞不好你也会产后抑郁<br/>乐妈说是激素造成的情绪控制不了<br/>你提前做好准备<br/>及时调节<br/>祝快乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 04:11 | 来自iPhone
天下公婆一般黑…
点击查看全文