要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

看!好会哄人的试纸……3.22―3.23排卵

903588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的试纸是某宝买的,不是某猫药房,不知道是纸有问题,还是激素有问题,一用就好红啊,而且好敏感,尿浓点淡点区别好大,所以深深浅浅虐得我啊,是个外焦里嫩啊……
同店的秀儿啊,就一直那一抹清风啊,一丁点细微差别,每次湿的时候好红,干了就余一点印做个念想……
今天中午的大卫(最后一根),看,都红成什么样了……哈哈,安慰吧,我才不会被小试纸糊弄呢……
还有这个月奇葩的体温,都不上去,如果是黄体功能不足,那例假就要提前来,我从来就没有提前来过,必须持续十四天或者以上,b超检测确实排卵。那关于体温不升就成了疑案,元芳,你怎么看……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:11 | 来自疯狂造人
突然想起来,不得又排卵吧?啊,这是弄啥呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 19:14 | 来自疯狂造人
哈哈 楼楼文笔诙谐幽默 笑得我~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:23 | 来自疯狂造人
同排卵,楼主的最后一张大卫plsz是什么时候测的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:24 | 来自疯狂造人
大眼卉儿 发表于 2015-03-29 19:23
<br/>同排卵,楼主的最后一张大卫plsz是什么时候测的?
今天中午啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:25 | 来自疯狂造人
Ivy晚晴 发表于 2015-03-29 19:14
<br/>哈哈 楼楼文笔诙谐幽默 笑得我~
其实心理压力好大啊,时刻都是这个事情在脑袋里转,只是……又能怎么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:26 | 来自疯狂造人
我也是。试纸一直是阳性。唉……<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:27 | 来自疯狂造人
大眼卉儿 发表于 2015-03-29 19:23
<br/>同排卵,楼主的最后一张大卫plsz是什么时候测的?
您不觉得我买的这批大卫感觉就不靠谱的样么,我没当真
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:27 | 来自疯狂造人
女青年爱宝宝 发表于 2015-03-29 19:25
<br/>其实心理压力好大啊,时刻都是这个事情在脑袋里转,只是……又能怎么呢
突然想起,会不会也是试纸的原因呀……网上买的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:28 | 来自疯狂造人
女青年爱宝宝 发表于 2015-03-29 19:24
<br/>今天中午啊
这是闹哪样呢?按照常理试纸加深阳性就有可能怀孕了,可是时间不对啊
点击查看全文