要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急急急,宝妈们看看有印吗

楼主: 艾美辰
14980103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是傻了,排卵第8天,一会儿仔细看有印,一会儿又觉得没有,喉咙好痛,咳的晚上简直无法入睡,没有怀的话要去看医生了,实在挺不住了,麻烦各位亲给看看,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:09 | 来自Android
艾美辰 发表于 2015-03-29 20:06
<br/>手机电筒的光太强了,放了纸眼睛也白晃晃的看不见
那纸巾,垫厚点也可以呀。要是这么辛苦都看不清的话八成是还没到测的时候。只要有一点手电筒都会很容易看出来的,我以前也是看得眼花,有时候有,有时候没有。最后证明我真是眼花了,这个就是不能紧张,有就是有了。紧张反而不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:13 | 来自疯狂造人
艾美辰 发表于 2015-03-29 20:04
<br/>宝妈,真心煎熬啊,我们一起等吧,希望都可以有好消息
嗯,希望都有好消息,都会好孕的
点击查看全文
艾美辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:15 | 来自疯狂造人
jieyanyan 发表于 2015-03-29 20:09
<br/>那纸巾,垫厚点也可以呀。要是这么辛苦都看不清的话八成是还没到测的时候。只要有一点手电筒都会很容易看出来的,我以前也是看得眼花,有时候有,有时候没有。最后证明我真是眼花了,这个就是不能紧张,有就是有了。紧张反而不好
哦,那看到黑线算不算,不粗,细细的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:16 | 来自疯狂造人
艾美辰 发表于 2015-03-29 20:02
<br/>宝妈,发上你的试纸我看看
没有勇气发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:19 | 来自疯狂造人
暂时不要用药吧,你是白天咳还是晚上咳?看看用食物改善一下行不行,我以前两次胚胎着床都会有感冒.咳嗽症状,想要孩子就忍忍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:23 | 来自疯狂造人
乍一看好像有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:39 | 来自疯狂造人
艾美辰 发表于 2015-03-29 20:03
<br/>早上的晨尿不是很浓,淡黄色,是不是水喝多了,不知道能不能测出来哦
我今晚测的比早上测的深,不是说晨尿会浓点吗,亲晚上也可以试试,只要觉得尿比较浓就可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:44 | 来自Android
艾美辰 发表于 2015-03-29 20:15
<br/>哦,那看到黑线算不算,不粗,细细的
不知道呀,明天接着测就知道了
点击查看全文
艾美辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 22:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,很感谢你哟宝妈,但愿你能尽快好孕
点击查看全文
艾美辰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 22:09 | 来自疯狂造人
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-03-29 20:39
<br/>我今晚测的比早上测的深,不是说晨尿会浓点吗,亲晚上也可以试试,只要觉得尿比较浓就可以试试
晚上尿和水一样,一点颜色都没有,还是算了,今天晚上少喝点水,看看明天怎么样了
点击查看全文