要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

排卵第七天,一点感觉都没,是不是没希望了。

11754895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月内分泌失调,快到姨妈日时试纸才到阳,22号凌晨,23号左右排的卵,今天都第七天了,一点感觉都没。我看早孕的姐妹有乳头疼啊,感冒症状,疲惫。。我是想套症状都没法啊。
这个月又失败了,刚才不争气的哭了。。。。。压力好大。正常的姨妈这个月都不对了,本来周期就长,35天,这次又迟了半个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:22 | 来自疯狂造人
不要给自己太大压力,我也备孕第二个月了,出去旅游吧!放松放松。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:28 | 来自疯狂造人
压力太大了吧,排卵有准备就可以了,剩下的放松心情多出去走走,没症状也不代表没怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:34 | 来自疯狂造人
传说中的症状我也没有。。。咱两差不多时候排卵的呢,握爪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:39
我跟你差不多排卵也是没有什么感觉,感觉都是浮云的,再等等个体差异很大的。
点击查看全文
freshfy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:40 | 来自Android
〆﹏°Misery 发表于 2015-03-29 13:34
<br/>传说中的症状我也没有。。。咱两差不多时候排卵的呢,握爪
希望我们都能好孕!备孕的日子太心酸了。
点击查看全文
freshfy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:41 | 来自Android
琪琪1987 发表于 2015-03-29 13:39
<br/>我跟你差不多排卵也是没有什么感觉,感觉都是浮云的,再等等个体差异很大的。
嗯哪,但愿我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:42 | 来自疯狂造人
freshfy 发表于 2015-03-29 13:40
<br/>希望我们都能好孕!备孕的日子太心酸了。
嗯嗯,月经后先担心排卵,以后又紧张怀孕没。。。一个月只有月经那几天最舒心啦,什么都不用想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:48
回复 〆﹏°Misery
<br/>嗯嗯,月经后先担心排卵,以后又紧张怀孕没。。。一个月只有月经那几天最舒心啦,什么都不用想 ...
<br/><br/>大家都不要担心了顺其自然,等怀孕了还是各种担心,多累啊,还是开心点,轻松点
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:57 | 来自疯狂造人
跟你一样的排卵期,我也是一点症状都米有,没事抱抱,老天会眷顾我们的,放轻松
点击查看全文