要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵,早早孕至今白板的有人吗?进来吐槽吧,要疯了

楼主: jokinlly
12336114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我感觉已经受不了了,感觉已经没戏了,每天都像神经病一样,一天玩尿好多次,每次都失望的不行;26和27号plsz都有点点加深,到下午换了一盒新的就立马变淡了,心里立马被泼了一盆冷水,后来想着可能试纸批次不同,只要明天的相对今天的有加深就好,可是到了今天还是一样的颜色,非常微弱的颜色,早早孕就更别说了,一直白板白得晃眼,眼睛一直盯着看,手电背光看,正面看,一直自带双杠,其实根本就一直是白板;

我以前来姨妈之前至少一周就开始胸痛了,一般是左胸的侧胸,怀疑有点增生,但是这次到今天才开始感觉到痛了,姨妈看来是要来了,虽然一直开导自己要看开,但是一直抑制不住心中的难过,昨天坐在公交车上给老公打电话,一开始没打通,后来回过来说是不是测到了,因为一小时前通过一次电话,他以为这个电话有什么特别的事要说,其实我就是心里压抑,然后就一直哭,说这个月肯定没有希望了,
预测姨妈是4月1号来,坐等中,伤心...
点击查看全文
jokinlly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:05
回复 ankee113
<br/>26岁还小呢,不用担心,心情放松了很快宝宝就来了
<br/><br/>说早不早,说晚不晚,再拖下去就越来越大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-29 19:06 | 来自疯狂造人
满天星87 发表于 2015-03-29 18:55
<br/>可能是着床晚也说不定啊,有些早,有些迟,别灰心哈
都是自我安慰,现在不乱想了,等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:06 | 来自疯狂造人
早孕白板,排卵弱阳,小肚子疼几天了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:13 | 来自疯狂造人
ppl0809 发表于 2015-03-29 13:52
<br/>17号排卵,大白板!
我也17白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:18 | 来自疯狂造人
我也是18排卵,早孕白板,坐等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:18 | 来自疯狂造人
18排卵,昨天早早孕白板。小腹有时疼有时姨妈感,体温37多点,明早在测一个,就等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:23 | 来自疯狂造人
jokinlly 发表于 2015-03-29 19:04
<br/><br/><br/>其实对于头胎来说说早不早,说晚不晚,再拖一年就晚了
我已经备孕四个月了,这个月再没有的话我真的要怀疑自己有没有问题了,好想哭啊,,姨妈的日子越近越害怕!
点击查看全文
jokinlly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:39 | 来自疯狂造人
雨天的思念 发表于 2015-03-29 19:23
<br/>我已经备孕四个月了,这个月再没有的话我真的要怀疑自己有没有问题了,好想哭啊,,姨妈的日子越近越害怕!
四个月还好,一般说不避孕一年半没怀上就算不孕不育,也可以去做个孕前检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 20:14 | 来自Android
jokinlly 发表于 2015-03-29 14:03
<br/>一样啊,但是今天发誓不测了,不到姨妈日就不测了
我姨妈应该2号来。。还有没两天了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 02:50 | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2015-03-29 11:05
<br/>和楼主一样一样,同样排卵时间,昨天连续测了一个礼拜的早孕一天测三次,一次次的打击,今天开始发誓不测了,今天体温降了,等待姨妈,备孕备得我周期变长,已经长达两个月,以前从来没有过,曾经也想过我是不是不能生了,以前怀过三胎都是很容易就怀了,现在却那么难。。
一样啊备孕前姨妈正常的不行,备孕后各种姨妈不正常,18号是bc查出排卵的,看着人家19.20号排卵都中队长了,好心焦啊!真的希望宝贝早点来!
点击查看全文