要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌二醇超低!月经量少得可怜,而且两天就没了。才33岁。医生说影响卵泡发育不良。

225938103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年一月检查雌二醇很低,医生说这样有的难怀孕。开了补加乐+黄体桐。吃了一个月。2月月经没来。月经一直很准时。怀孕了。很开心。可是26周悲剧了,一直检查所有都很正常。就是四维发现胎心脏异常。建议去省找专家再看。后来又到省复查胎儿心动图+4维。结果检查出来是胎儿先天性心脏病法四。天啊!2626
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 01:48 | 来自疯狂造人
2014年一月检查雌二醇很低,医生说这样有的难怀孕。开了补加乐+黄体桐。吃了一个月。2月月经没来。月经一直很准时。怀孕了。很开心。可是26周悲剧了,一直检查所有都很正常。就是四维发现胎心脏异常。建议去省找专家再看。后来又到省复查胎儿心动图+4维。结果检查出来是胎儿先天性心脏病法四。天啊!忍着痛和不舍。哭的稀里哗啦!26周我引产了。是个男娃还是!调理身体半年。检查完所有身体状况。再来。2015年月经自从引产后比以前很少了。两天就结束。而且量少的可怜!我又查内分泌6项。结果又是雌二醇低。现在又开始吃药。补充雌激素和黄体。现在吃了两个月的疗程了。最近也坚持喝黑豆浆每天一杯。希望会早点好孕吧。我的心很累了!如果好运一定来报告!还有我老公精子活力也低!烦啊!希望2015年4月月经不来看我吧。附上一张2015,2月的雌激素低报告单。<br/>
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 01:56 | 来自疯狂造人
2014年一月检查雌二醇很低,医生说这样有的难怀孕。开了补加乐+黄体桐。吃了一个月。2月月经没来。月经一直很准时。怀孕了。很开心。可是26周悲剧了,一直检查所有都很正常。就是四维发现胎心脏异常。建议去省找专家再看。后来又到省复查胎儿心动图+4维。结果检查出来是胎儿先天性心脏病法四。天啊!忍着痛和不舍。哭的稀里哗啦!26周我引产了。是个男娃还是!调理身体半年。检查完所有身体状况。再来。2015年月经自从引产后比以前很少了。两天就结束。而且量少的可怜!我又查内分泌6项。结果又是雌二醇低。现在又开始吃药。补充雌激素和黄体。现在吃了两个月的疗程了。最近也坚持喝黑豆浆每天一杯。希望会早点好孕吧。我的心很累了!如果好运一定来报告!还有我老公精子活力也低!烦啊!希望2015年4月月经不来看我吧。附上一张2015,2月的雌激素低报告单。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 01:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 01:58 | 来自疯狂造人
谁可以救我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 15:04 | 来自疯狂造人
去看看中医,我也是雌二醇特别低,只有5,现在吃中药调理中,还有锻炼身体。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 22:57 | 来自疯狂造人
中医太慢。我等不急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:15 | 来自疯狂造人
亲。我也是雌二醇特别低,一直都特别低。促排三次失败了。现在喝中药调理,太累了。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 23:33 | 来自疯狂造人
恩,很辛苦的。和黑豆豆浆吧。我又买了雪蛤炖。补充雌激素
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 23:34 | 来自疯狂造人
心愿萌萌羊 发表于 2015-03-29 23:15
<br/>亲。我也是雌二醇特别低,一直都特别低。促排三次失败了。现在喝中药调理,太累了。
希望我们都好孕吧
点击查看全文