要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

想要二胎好难

692641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是上环了再取下来好难怀啊?我去年七月份取了到现在都没避孕过,可就是怀不上,为什么啊烦死了,又没我这样的姐妹啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:03 | 来自疯狂造人
我们还在一胎奋斗中呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 19:18 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,去年六月取的环,第二个月就怀了,可是一开始听医生说取环就怀不好,所以事后吃了紧急避孕药,可是没想到就那个月有了,后来纠结了好久还是没留,现在半年过去了,这个月刚开始重新备二宝了,希望快点好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 19:35 | 来自疯狂造人
我也是二胎,刚刚测出怀孕,大宝2周岁零15天,第一胎剖腹产,没上环,因为我是多囊,即使不避孕都很难怀上,这次二胎也是促排,估计自己怀也怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:58 | 来自疯狂造人
没有上环,大宝马上就四周岁了,备二宝一年了,激素,排卵,体温该测的都测了,就差没看管子了,不想理了,顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:20 | 来自疯狂造人
雨001 发表于 2015-03-29 19:18
<br/>我也是备二胎,去年六月取的环,第二个月就怀了,可是一开始听医生说取环就怀不好,所以事后吃了紧急避孕药,可是没想到就那个月有了,后来纠结了好久还是没留,现在半年过去了,这个月刚开始重新备二宝了,希望快点好运!
那你应该好怀,我从七月份到现在都没避孕过,也没有过好消息,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:21 | 来自疯狂造人
s5162312278 发表于 2015-03-29 18:31
<br/>没有啊,我觉得身体没什么不舒服就没有去查过,你上环上了多久啊.
三年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:22 | 来自疯狂造人
佳佳爱妈妈 发表于 2015-03-29 19:58
<br/>没有上环,大宝马上就四周岁了,备二宝一年了,激素,排卵,体温该测的都测了,就差没看管子了,不想理了,顺其自然吧
哎,继续努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:23 | 来自疯狂造人
Nity1989 发表于 2015-03-29 19:35
<br/>我也是二胎,刚刚测出怀孕,大宝2周岁零15天,第一胎剖腹产,没上环,因为我是多囊,即使不避孕都很难怀上,这次二胎也是促排,估计自己怀也怀不上
恭喜你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 20:49 | 来自疯狂造人
陌上花开vs琪宝 发表于 2015-03-29 20:21
<br/>三年
噢,我上一年半左右.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 20:58 | 来自疯狂造人
陌上花开vs琪宝 发表于 2015-03-29 20:20
<br/>那你应该好怀,我从七月份到现在都没避孕过,也没有过好消息,烦死了
呵呵,希望吧,不过从那时流产过就没准备过,这个月刚备孕的,其实这个顺其自然的,不要有压力,越有压力越难怀!对了,你有去做过检查吗?
点击查看全文