要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

想要二胎好难

706841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是上环了再取下来好难怀啊?我去年七月份取了到现在都没避孕过,可就是怀不上,为什么啊烦死了,又没我这样的姐妹啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 09:06 | 来自疯狂造人
s2075750881 发表于 2015-03-29 09:05
<br/>不会的,肯定会来的,要相信自己和宝宝
身边的比我结婚晚的,或者比我结婚早的人家现在都在生二胎了,着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 09:07 | 来自疯狂造人
陌上花开vs琪宝 发表于 2015-03-29 08:54
<br/>谈定不了啊!再过两年就30了,大的也有四岁多了,不想隔太远啊,就感觉怀不到是不是因为上过环的关系,烦死了,早知道不上了
应该没多大关系,我姐也上环,去年拿了,不到半年就怀了小二子~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 09:14 | 来自疯狂造人
Ivy晚晴 发表于 2015-03-29 09:07
<br/>应该没多大关系,我姐也上环,去年拿了,不到半年就怀了小二子~
查了好多都说有影响,家里老人也说有影响,再加上到现在都半年多过去都消息,有点崩溃的赶脚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 10:06 | 来自疯狂造人
妹妹首先不用担心年龄,姐姐已经34了,另外也不要担心2孩子间隔,我的宝宝已经6岁多了,才备2胎。最重要的是,上环是使子宫始终处在炎症的状态,取环后一定要好好调养,子宫调养好了,才能怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 10:19 | 来自疯狂造人
我大宝7岁多了,我今年也32岁了,备孕三个月在去年6月有了,7月份生化了,调养了3个月后又开始备孕,断断续续到现在到现在也有3、4个月,还没怀上,不急,越急越不容易怀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 10:54 | 来自疯狂造人
rissa 发表于 2015-03-29 10:06
<br/>妹妹首先不用担心年龄,姐姐已经34了,另外也不要担心2孩子间隔,我的宝宝已经6岁多了,才备2胎。最重要的是,上环是使子宫始终处在炎症的状态,取环后一定要好好调养,子宫调养好了,才能怀。
还是有点着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 14:55 | 来自疯狂造人
陌上花开vs琪宝 发表于 2015-03-29 09:14
<br/>查了好多都说有影响,家里老人也说有影响,再加上到现在都半年多过去都消息,有点崩溃的赶脚了
有可能每个人对环的反应不一样~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:58 | 来自疯狂造人
Ivy晚晴 发表于 2015-03-29 14:55
<br/>有可能每个人对环的反应不一样~
现在都后悔死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 16:33 | 来自疯狂造人
陌上花开vs琪宝 发表于 2015-03-29 09:03
<br/>可以去看看了,我到下半年再怀不到就要去看了
我是备孕四个月没动静,也是想再试试吧,下半年不行再查吧!害怕去医院呜呜~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 18:31 | 来自疯狂造人
陌上花开vs琪宝 发表于 2015-03-29 09:00
<br/>你有去查过是怎么回事吗?
没有啊,我觉得身体没什么不舒服就没有去查过,你上环上了多久啊.
点击查看全文