要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

想要二胎好难

706341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是上环了再取下来好难怀啊?我去年七月份取了到现在都没避孕过,可就是怀不上,为什么啊烦死了,又没我这样的姐妹啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 06:26 | 来自iPhone
二胎淡定点。我们一胎都还没有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 08:54 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-03-29 06:26
<br/>二胎淡定点。我们一胎都还没有,
谈定不了啊!再过两年就30了,大的也有四岁多了,不想隔太远啊,就感觉怀不到是不是因为上过环的关系,烦死了,早知道不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 09:00 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,我是去年5月份下的环,到现在还没怀上二胎,好烦躁啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 09:00 | 来自疯狂造人
s5162312278 发表于 2015-03-29 09:00
<br/>我和你的情况一样,我是去年5月份下的环,到现在还没怀上二胎,好烦躁啊.
你有去查过是怎么回事吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 09:01 | 来自疯狂造人
我去年准备了大半年没中,后来看牙就中断了,过完年又开始准备,16日排卵,今天测有条淡印了,二宝会来的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 09:02 | 来自疯狂造人
我和你们一样,虽然没有上环,但是刚生完老大不久就意外怀孕了,因为是刨腹产,所以只能遗憾的流掉了,现在老大三岁八个月了,急着要老二却怎么也怀不上了!唉!怎么办是好啊?要不要去医院检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 09:03 | 来自疯狂造人
s2075750881 发表于 2015-03-29 09:01
<br/>我去年准备了大半年没中,后来看牙就中断了,过完年又开始准备,16日排卵,今天测有条淡印了,二宝会来的,加油
现在都感觉自己好像不孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 09:03 | 来自疯狂造人
尛倩daisy 发表于 2015-03-29 09:02
<br/>我和你们一样,虽然没有上环,但是刚生完老大不久就意外怀孕了,因为是刨腹产,所以只能遗憾的流掉了,现在老大三岁八个月了,急着要老二却怎么也怀不上了!唉!怎么办是好啊?要不要去医院检查?
可以去看看了,我到下半年再怀不到就要去看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 09:05 | 来自疯狂造人
不会的,肯定会来的,要相信自己和宝宝
点击查看全文