要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

月经一直不调,时间老推迟

1066511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90金豆
月经一直不调,时间老推迟!怎么办啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:02
这个我收了!谢谢楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:02
放松  就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:02
吃一些调接月经的药。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:02
我觉得  心情比较重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:36 | 来自疯狂造人
和我一样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 12:27 | 来自疯狂造人
我也是一直推迟,上次是2.19来的月经,现在还没来,用试纸测了好多次,都没有怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 13:34
在我的影响当中我来月经比同龄人晚。准备要孩子之前,月经一直很不调,也没把这个事当回事,直到结婚准备要孩子才开始重视起来。记得那是结婚后快三个月都没来月经,我老公还以为我怀孕,带我去妇幼看,原来是没排卵,医生就开的排卵的药,和一大堆调经西药。回到家就吃的几天就没吃啦,觉得西药对身体不太好,别人说一停药还会变会原来那个样子。后来我老妈从安徽老家带的那种野生的金荞麦根煮鸡蛋吃,吃的三天,有点作用,但效果不明显。再后来,有个同事给我介绍网上一款阿胶,链接地址:http://s.click.taobao.com/s1koHEy,是品牌直营店,吃完后我的月经变得规律,大概30-40天左右,以前2-3个月不等。对于我的体质能把月经调整这样我觉得算是成功啦。再后来,我通过排卵试纸测测排卵日同房怀上啦。其实月经不调并不是不能怀孕,只是它的排卵日不定,我们无法准确算它的日子,只能通过试纸、体温、排卵期症状去算的日子,月经是跟排卵连在一起,如果你月经周期长,那排卵就会少,一般月经来的前14天就是排卵日。月经不调,只是代表你可能气血不足,激素不正常等,但并不代表你不能怀孕。我是过来人,大家如果有什么不明白,可以给我留言。希望对正在为不孕而苦恼的女同胞有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 13:43
其实,情绪也是会影响到月经的规律的,还有平常的饮食什么的,所以啊。为了我们能够好好的备孕,这样也是要注意的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:52 | 来自疯狂造人
亲,月经不调调理调理吗!纯中药!
点击查看全文