要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[放松心情]

要分开了,求安慰

882874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次2.25,zzy还是大白板,失落。不过也算幸运吧,毕竟决定分开了,要是有了也不好办,现在心情很糟糕

最佳答案

秋若惜 查看完整内容

亲,想开些,没有离开谁谁都不能活
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 09:42 | 来自疯狂造人
亲,想开些,没有离开谁谁都不能活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:47 | 来自疯狂造人
为什么要分开阿?就因为没怀上吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 09:49 | 来自疯狂造人
男人都他妈的自私,都是一些混蛋,我老公也是,打电话说昨晚不回来吃饭,出去到现在连人影都不见回,给他打电话,他不接,什么天理呀
点击查看全文
ciciQ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:13 | 来自疯狂造人
宝宝快点来JJ 发表于 2015-03-28 09:47
<br/>为什么要分开阿?就因为没怀上吗
性格观念等不合吧,本来想如果怀上了就坚持一下的,也许这就是天意吧
点击查看全文
ciciQ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:14 | 来自疯狂造人
秋若惜 发表于 2015-03-28 09:49
<br/>男人都他妈的自私,都是一些混蛋,我老公也是,打电话说昨晚不回来吃饭,出去到现在连人影都不见回,给他打电话,他不接,什么天理呀
最讨厌无故消失的了,什么事情不能好好说清楚,男人都喜欢逃避
点击查看全文
ciciQ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:16 | 来自疯狂造人
秋若惜 发表于 2015-03-28 09:50
<br/>亲,想开些,没有离开谁谁都不能活
谢谢你,今天也算是下定决心了,发信息给他说晚上谈谈,到现在都没回复,真是呵呵了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 12:11
决定分开了还是没孩子的好。。。
<br/>因为孩子而分开的婚姻也不见得多牢固
<br/>就算有了孩子,也未必长久
<br/>生孩子可以有很多方式,自然不怀可以试管,就算没子宫都可以找代孕。
<br/>但是感情没了,孩子只不过就是托词。
<br/>好好谈谈吧,既然有分开的想法了,不妨都说说清楚,还不见得是你的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 15:31 | 来自疯狂造人
唉,男人呀,我家的今天休息,到现在也不见回来,昨晚我打了很多电话他不接,我也懒得打了,估计过不下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 15:32 | 来自疯狂造人
ciciQ 发表于 2015-03-28 10:14
<br/>最讨厌无故消失的了,什么事情不能好好说清楚,男人都喜欢逃避
他简直就是一个不负责任的男渣,这样也好让我看清,我该要什么该不要什么
点击查看全文