要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

想问一下北京广安门医院好,还是东直门中医院好呢,看胎停育想调

1310349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问一下北京广安门医院好,还是东直门中医院好呢,看胎停育想调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 12:19 | 来自疯狂造人
胎停还是广安门中医院的陈瑞雪很厉害,很专业。
点击查看全文
小尾巴595 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 12:23 | 来自iPhone
hxmlzxbb 发表于 2015-03-29 12:19
<br/>胎停还是广安门中医院的陈瑞雪很厉害,很专业。
我网上查说是她挺不错的,我就打算去那看看,估计也不好挂号,你是听说吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:35
如果只是找好的大夫可以去平心堂、国医馆这些地方,因为中医院老的大夫退休在这些出诊,柴松岩、万德新、吴育宁。。。电话预约看有没有号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:48 | 来自疯狂造人
小尾巴595 发表于 2015-03-29 12:23
<br/>我网上查说是她挺不错的,我就打算去那看看,估计也不好挂号,你是听说吗
我现在正在那调理,我第一次是在广安门通宵排队了,以前是第一次必须在广安门挂,复诊的才能在外面预约看,但是后来第一次也可以在外面看了(周末陈主任在外面出诊,花家中医和固生堂中医院),初诊是500,复诊是300,但是现在说初诊的名额也满了,只能等等再排,实在着急就去广安门自己排或者找号贩子。
点击查看全文
小尾巴595 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 20:27 | 来自iPhone
hxmlzxbb 发表于 2015-03-29 19:48
<br/>我现在正在那调理,我第一次是在广安门通宵排队了,以前是第一次必须在广安门挂,复诊的才能在外面预约看,但是后来第一次也可以在外面看了(周末陈主任在外面出诊,花家中医和固生堂中医院),初诊是500,复诊是300,但是现在说初诊的名额也满了,只能等等再排,实在着急就去广安门自己排或者找号贩子。
那么难挂上她的号是吗,自己去挂肯定挂不上是吗,票贩子多少钱,你也是看胎停育吗,看了多久啊,这个大夫好吗,你一直那看吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:57 | 来自疯狂造人
大夫看的挺好,我还没开始备孕,大夫态度也好,票贩子现在不知道多少,以前要过1500,太狠了,我老公就自己去排了,那次还算幸运,陈大夫第一次看特需,知道的人不多,我们排了一晚上排了个最后一个号。现在估计通宵排也够呛了,你可以直接去她周末出诊的地方,问问啥时候能在外面排上~
点击查看全文
小尾巴595 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 21:58 | 来自iPhone
hxmlzxbb 发表于 2015-03-30 16:57
<br/>大夫看的挺好,我还没开始备孕,大夫态度也好,票贩子现在不知道多少,以前要过1500,太狠了,我老公就自己去排了,那次还算幸运,陈大夫第一次看特需,知道的人不多,我们排了一晚上排了个最后一个号。现在估计通宵排也够呛了,你可以直接去她周末出诊的地方,问问啥时候能在外面排上~
哦,那么难啊,通宵,我去试试吧谢谢你,能加你吗,方便问你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:31 | 来自疯狂造人
小尾巴595 发表于 2015-03-31 21:58
<br/>哦,那么难啊,通宵,我去试试吧谢谢你,能加你吗,方便问你
qq:78091717
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:42
回复 hxmlzxbb

胎停还是广安门中医院的陈瑞雪很厉害,很专业。

有没有药方分享的?
点击查看全文