要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不调的我终于怀上了

29948251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13岁来月经起就没正常过,一直很担心以后结婚会有影响生孩子,结果被验证了,同房一年我们也没怀上,家里人催着要孩子,妈妈还担心是不是我不能生养,以前有调理过也没用,把身体搞得越来越差,想着能不能顺其自然,结果也不能如愿。继续下去就要去医院了,之前检查了子宫内膜薄,然后也尝试了让子宫内膜增厚的食谱。哎。然后各种担心来到播种网,每天记录自己的月经周期,买了一大堆排卵试纸,末次月经14年12月20号就没来过了,当时没有怀孕,这个月5号才排卵期,白带增多,然后排卵试纸一直测,测了一个星期终于强阳了,当时跟老公很久没同房了,刚好强阳那天去外地考驾照,等他回来同房了一次,想着试试吧,中不中也没关系了。我有宫寒,排卵前一个星期每天用艾灸灸子宫,艾草泡脚,热热的很舒服,这也是在这里看到姐妹们发的试了一下,饮食跟睡眠都是很正常,早睡早起,老公也不抽烟不喝酒,我想着可能也有影响吧。之后也没同房了。排完卵五天或一个星期就会来月经,刚好一个星期乳房开始胀痛,腰也痛了一下,以为要来月经了,无聊测了一下尿,结果是若影若现的意念灰,看着有希望了,然后继续测,测了三天也还是意念灰,当时恨不得去医院,那个脑袋啊真的乱到不行,会不会是咋胡啊,咋胡怎么办啊,无法接受。继续测,直到今天已经是中队长了呢,到现在还不敢相信自己怀孕了。每天都是犯困,没胃口,容易饿,心情不好,脾气不好,乱想。想要跟月经不调的姐妹们说说,只要没有妇科病,有排卵,就有希望。自己一定要懂自己的身体,如果有排卵,就要考虑是不是老公的问题了!不要放弃啊,不要乱吃药,对身体不好。我们俩半年也没吃过药,因为备孕半年前就要停药!希望跟我同样情况的姐妹也可以跟我一样如愿哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 20:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接本月宫内好孕!沾沾喜气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接你本月好孕,我也是月经不调的,希望这个月也中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……接好孕,希望我这月也好运
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-27 21:10 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况,接楼主好孕,希望自己本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:32 | 来自疯狂造人
接接接,接楼主宫内好孕
点击查看全文