要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

49天有卵黄囊,未见明显胚芽。看了两个三甲医院都让我做好流产准备!现在的医风都是这样的吗?

1436426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!绒毛翻倍也OK,就是40天孕酮12.6大单位,打针后18.4,期间一点点见红,后无。49天B超结果,医生看了之后说做好流产准备吧!哭了一天。姐妹们都来看看!逛了一天的论坛,我还是不相信那些医生,还是专家!
点击查看全文
angelineyoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 18:56 | 来自iPhone
我现在怀的是二宝,之前的大宝健康的很!我自己也没有毛病,医生怎么就这样!想不明白!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:15 | 来自iPhone
雌二醇查过没呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:24 | 来自iPhone
yangql1212 发表于 2015-03-27 19:15
<br/>雌二醇查过没呢?
亲,我31天是160,41天降到12047天因为打了黄体酮升到208,感觉都不是很高,是不是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:29 | 来自iPhone
angelineyoyo 发表于 2015-03-27 19:24
<br/>亲,我31天是160,41天降到12047天因为打了黄体酮升到208,感觉都不是很高,是不是?
属于低的,你问问医生是不是要补。我反正补了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:32 | 来自iPhone
yangql1212 发表于 2015-03-27 19:29
<br/>属于低的,你问问医生是不是要补。我反正补了
今天邵逸夫的专家跟我说,你也不要打针了,5天后来做阴超,不好就不要了…我说的值单位说pg/ml
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:35 | 来自iPhone
angelineyoyo 发表于 2015-03-27 19:32
<br/>今天邵逸夫的专家跟我说,你也不要打针了,5天后来做阴超,不好就不要了…我说的值单位说pg/ml
你今天不是做的阴超吗?雌二醇争议大,有的医生看中,有的不看重。高点肯定好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:36 | 来自iPhone
yangql1212 发表于 2015-03-27 19:35
<br/>你今天不是做的阴超吗?雌二醇争议大,有的医生看中,有的不看重。高点肯定好的
叫我五天后去做,我钱也没付,走了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 20:00 | 来自Android
补雌二醇看看,赌一把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 20:07 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-03-27 20:00
<br/>补雌二醇看看,赌一把
谢谢你,亲!
点击查看全文