要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

听说打针后来月经前有一次排卵的机会,是真的吗?

135949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!这次排卵是在停经的这几个月中的哪个月呢?谢谢指点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:14 | 来自疯狂造人
那个估计很难,我那时候测了没测到,那次机会很渺茫的,那时候顺其自然吧就,还是正常月经之后吧
点击查看全文
土城泥腿子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:17 | 来自疯狂造人
烧饼脸 发表于 2015-03-27 15:14
<br/>那个估计很难,我那时候测了没测到,那次机会很渺茫的,那时候顺其自然吧就,还是正常月经之后吧
我买了一大堆试纸,测出来只有一道杠而且那个红色上升的也都晕开了,不知道怎么回事,特别灰心。术前没打针那会还能测到双杠很明显
点击查看全文
土城泥腿子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:19 | 来自疯狂造人
烧饼脸 发表于 2015-03-27 15:14
<br/>那个估计很难,我那时候测了没测到,那次机会很渺茫的,那时候顺其自然吧就,还是正常月经之后吧
我刚做完手术的第三四天起来上厕所,拉丝蛋清状的白带多的像泄洪,还不如不打针直接那个时候就要小孩好了Y(^o^)Y
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:50 | 来自Android
姐妹不要着急,有的大夫让把我月经前那次排卵,但我的大夫会让我来过一次复查一下再要,好像那次排卵有可能卵子质量不高。
点击查看全文
土城泥腿子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:51 | 来自疯狂造人
znzn_nmicc 发表于 2015-03-29 13:50
<br/>姐妹不要着急,有的大夫让把我月经前那次排卵,但我的大夫会让我来过一次复查一下再要,好像那次排卵有可能卵子质量不高。
谢谢您!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 19:30 | 来自疯狂造人
真的,圈里不是有姐妹就是那次怀上的嘛?然后,我的中医也是有一次排卵,但是,中医不建议要,西医建议要,主要看你自己要不要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:31 | 来自iPhone
是的 而且医生说这次排卵是抑制反射性排卵 还容易怀呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:55 | 来自疯狂造人
排卵试纸可以测到,如果只测到一条线,说明排卵期还没有到,月经前那次排卵可以备孕看看,医生说可以要的,我当时就盼着这个机会,可是没有怀上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:57
在你来月经的前14天左右……
<br/>所以看运气而已
点击查看全文