要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

为什么这次会这么严重,不哄我了,他特别生气

42279115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前发帖大部分姐妹都说我作,说如果我一直这样早晚有天我老公会受不了我,(当然我老公也有他的问题缺点)。今天应验了
以前吵架再严重他也会过会就不生气了,给我台阶下,或者我让他哄我他也会哄几句。今天他却特别生气。不但没哄我,还拽着我的衣服让我滚。我快难过死了。觉得他这次太太太过分了。
我今天先动了手,他还手了也,虽然不是家暴的那种打,但还是难过的要命。他说最受不了我打人了,说我太过分了每次都这样。可女人不都这样嘛。
看了看自己以前的帖子,好多姐妹劝我的话当时我都记住了,可一根他吵架就马上忘了。
觉得可能是以前一次又一次的闹腾,已经让他烦躁的不行了。所以这次爆发的尤其严重。
觉得这一幕我永远不会忘记,很心寒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-26 23:27 | 来自Android
呵呵~~并不是所有的女人都是你这样的,至少我就算生气也不会动手打老公。他是你老公,成年人,不是你年幼的儿子,想怎样就怎样。男人都是要面子的,一次两次可以忍你,次数多了,总有一天会爆发出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 23:30 | 来自iPhone
我发火也会打我老公,可他不会生气,怎么办?看来我也要少打他了
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:31 | 来自iPhone
july2014 发表于 2015-03-26 23:30
<br/>我发火也会打我老公,可他不会生气,怎么办?看来我也要少打他了
你很幸福啊,老公的脾气好好哦。真心的羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:32 | 来自疯狂造人
你打了他的脸吧?
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:34 | 来自iPhone
xulei27 发表于 2015-03-26 23:27
<br/>呵呵~~并不是所有的女人都是你这样的,至少我就算生气也不会动手打老公。他是你老公,成年人,不是你年幼的儿子,想怎样就怎样。男人都是要面子的,一次两次可以忍你,次数多了,总有一天会爆发出来。
以前他不会生气这么久,也不会像这次那么的认真。我觉得虽然我有问题,可是这次总归是他过分了小气了,没有让我。他今天提离婚了。我觉得一个男人怎么能把离婚挂嘴边,即使是吵架的时候也不能说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:34 | 来自疯狂造人
没有人能一直忍受与谦让,一开始由于爱和珍惜,慢慢,你的肆无忌惮你的暴躁会把他的感情都耗光。男人死了心想再拉回来可就难了。另外说一句,谁告诉你所有女人都这样??我从没跟我老公动过一次手,也从没骂过他。女人应该是温婉雅致的。
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:35 | 来自iPhone
猪弟弟的芳姐姐 发表于 2015-03-26 23:32
<br/>你打了他的脸吧?
这次没有,不过后来用脚踩他脸来着,不是那种特别使劲的踩。
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:36 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-03-26 23:34
<br/>没有人能一直忍受与谦让,一开始由于爱和珍惜,慢慢,你的肆无忌惮你的暴躁会把他的感情都耗光。男人死了心想再拉回来可就难了。另外说一句,谁告诉你所有女人都这样??我从没跟我老公动过一次手,也从没骂过他。女人应该是温婉雅致的。
可是女人发脾气很正常吧。他最讨厌的是我打人,其次是因为点小事就翻脸不高兴,每次他都得哄才能完事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:39 | 来自iPhone
我都懒得说了,反正你油盐不进,说了也白说,你就接着作吧。
点击查看全文