要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想请问,我今年36,目前正在做试管促排到第十天!卵泡右边1.

114575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想请问,我今年36,目前正在做试管促排到第十天!卵泡右边1.5以上的10个最大1.9,5-6个1.5一下的,左边1.5以上的7个,一下的4-5个,激素大于4800多!我现在最怕取卵以后腹水,以后会卵巢早衰吗?我不是多囊卵巢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:47 | 来自iPhone
取好卵后加大吃蛋白质的食物可以预防腹水的 关于促排总有误解 你促出来这些卵泡都是你卵巢里本身的基础卵泡就是月经期卵巢里的卵泡数左右各5、6个都正常的 平时排卵一般就只能有一个成熟 促排就用药把基础卵泡全部催成熟了 根本不会造成卵巢早衰 真要是卵巢早衰一个都促不起来医院里看多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:43 | 来自Android
我也36了,今晚夜针,后天取卵。我今天促排第10天,下面是今天早上的结果。我们两个进度应该差不多。一起加油。

点击查看全文
烟熏眼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:57 | 来自WAP
宝宝棉花 发表于 2015-3-26 22:43
我也36了,今晚夜针,后天取卵。我今天促排第10天,下面是今天早上的结果。我们两个进度应该差不多。一起加 ...

你左右卵泡一共有多少啊?我现在就担心腹水问题,不想再等2个月以后复苏!我们的报告全部在医生那里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:58 | 来自Android
烟熏眼 发表于 2015-03-26 22:57

你左右卵泡一共有多少啊?我现在就担心腹水问题,不想再等2个月以后复苏!我们的报告全部在医生那里
这是我的进周病例,跟你差不多吧。

点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:35
你的医生也会担心腹水的。你需要尽快促排。取卵不会导致你卵巢早衰。
点击查看全文