要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

月子里的宝宝吃奶就十分钟左右正常吗?

117067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16顺产一女婴,是有点早产,36w+1,5斤,现在出生十天了,感觉她总是睡,一般三个多小时会自然醒找奶,但更多时候是我们两个多小时弄醒来喝,这样她每次就吸十分钟的奶,吸着吸着就睡着了,我家婆一直在说喝奶少了,总要我逼着她吸个二十来分钟,也不知道她说的有没有道理!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-26 19:46 | 来自iPhone
亲,我在微博看到儿科专家说的,早产儿应该尽量多吸奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 05:13 | 来自Android
正常的,我儿子41+2出生的也这样,月子里力气小,我儿子是挂喂的,我乳头小喂奶一直比别人辛苦,宝宝吸的也辛苦,但我挺骄傲的,我儿子生下来6斤6两,现在3个月,刚称重15斤7两(⊙o⊙)哦,纯母乳,为了孩子自己辛苦点,宝宝不会饿到,饿了自然会要吃的,我家满月后白天还是一个小时喂一次,现在好多了,2-3个小时白天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 05:14 | 来自Android
另外,我觉得孩子睡眠很重要,不自己找吃别弄醒去喂,我家可能吃的不多,但晚上睡的很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:03 | 来自iPhone
我儿子也是。    有时候还不到十分钟。 也不知道他吃饱没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 11:43 | 来自iPhone
其实小宝宝睡觉也是在长身体,饿了自然就会醒来要吃,不建议把宝宝摇醒吃奶哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 13:11
这么小的宝宝不要弄醒按照时间吃,除非他睡了超过4小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 07:47 | 来自iPhone
我家宝宝出生才第二天因为吃奶少老睡觉送去儿保医院了,现在要留院观察一礼拜,想想都心疼希望没什么大碍。
点击查看全文