要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

感谢所有关心momo,出主意的姐妹们,真的很有效

1726838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午就在宝宝又开始肚子疼,睡觉十分钟一醒然后大哭,在我最无助的时候发了个求助帖,结果很快收到不少姐妹的回帖给我出了各种的主意,我就一一收下都试试,结果到下午momo就有好转了,虽然P是臭臭的(说明消化不好)但最起码不会胀气疼了,昨天晚上已经可以正常睡觉了只有饿了醒了两次也没怎么哭(哭了两次,闭着眼跟奶头搏斗时一次和吭叽了一声然后没有及时放进嘴里时一次)我想经过四天他一定很困了,昨天晚上睡得很好,凌晨四点夜奶完居然不睡瞪着两个大眼睛自己躺那儿玩,这精神头有几天没出现了,真开心!谢谢各位姐妹的帮助,我觉得最有效的办法其实很简单,吃完奶一定多拍嗝(打出两三个最好也多拍会儿)和按摩(没事就揉揉小肚子帮助他排气),这样很快宝宝就不难受了,我还买了台湾产的薄荷按摩油,听说对胀气 肠绞痛帮助排气也管用,顺丰一早送过来,暂时用不上了,希望永远都不用他,看看momo甜甜的睡着我感觉太幸福了!对了今天决定不给momo吃妈咪爱了终归是药今天继续按摩,我宝宝同病相怜的姐妹可以随时问我,希望我们的宝宝不再受胀气和肠绞痛的折磨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-26 11:31 | 来自iPhone
我家宝宝前几天也哭啊哭,后来给他按摩肚子放了好多屁,他就舒服好睡觉了,以后我也坚持给他按摩肚子!
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 11:39 | 来自Android
我爱糖果果 发表于 2015-03-26 11:31
<br/>我家宝宝前几天也哭啊哭,后来给他按摩肚子放了好多屁,他就舒服好睡觉了,以后我也坚持给他按摩肚子!
这个真的很管用,我昨天按摩半天就好多了,以后一定不能犯懒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:23 | 来自iPhone
我家的天天放好多屁,不过这两天也不怎么乖,要抱睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 21:29 | 来自Android
娇姣De小小宝 发表于 2015-03-26 21:23
<br/>我家的天天放好多屁,不过这两天也不怎么乖,要抱睡
对呀,这几天不舒服好了以后就更明显了,睡觉身边不能没有人,一会儿就醒还总一惊一乍的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 11:48 | 来自iPhone
问下,按摩肚子时,是顺时针还是逆时针的按?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 12:19 | 来自Android
歪歪不斜 发表于 2015-03-27 11:48
<br/>问下,按摩肚子时,是顺时针还是逆时针的按?
一定要顺时针,听说逆时针是补的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:46 | 来自Android
你这个我儿子刚出生的时候也犯过,反反复复折腾了好长时间,婴儿健脾散(以前叫婴儿素),妈咪爱,金双岐我都给他吃过,我还带他去看过医生,但是医生(认识的)也说,没办法,这么小不能用药,摸了肚子不硬,说都正常,就是哭闹,想睡睡不着,可把我和老公折腾惨了,我们那会给他拍嗝都要拍半小时以上,各种姿势拍,有时候都差不多一小时,给他按摩肚子,效果都不太大,有时侯一哭3个小时,吃完奶还哭,有时候开车带他出去,在车上晃的才睡着,后来2个月左右好了,我现在想起来,觉得有可能有的时候是没吃够,因为我是同时喂两个宝宝,母乳和奶粉都是用的奶瓶给他们吸,那时候我怕他吃太多撑着,都没敢给他多吃,我儿子一直是比较贪吃的宝宝,比妹妹吃的多,现在6个多月了,还会吐奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 09:50 | 来自Android
紫罗勒 发表于 2015-03-30 09:46
<br/>...
现在小家伙一哭我都怕,各种的试看他为什么哭,有时是没吃够还发脾气,有时是闹觉,真是要琢磨好久才能明白他们的想法,也真是的有需求还说不出来要我,我也哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:56
momo妈,你好我想请问宝宝肠绞疼时喂他奶他吃吗?
点击查看全文