要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

fgcghdh

37171212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>hhhhhhhhhhhhhhhh
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:00 | 来自Android
去正规大医院治疗,可能是提前来月经或者是还没有手术伤口没恢复,不用担心,很多人有阴道炎照样怀孕,有的还不知道自己有炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:02
女人,很多时候年轻的时候太随性,到了年纪就慌了,唉~我喜欢说实话亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:03 | 来自疯狂造人
一定要去正规医院 正规的治疗 你的病不是那么难治的病哦
点击查看全文
haoyun2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:09 | 来自Android

hhh

<br/><br/>hhhhhhhhhhh&hhhhhhh
点击查看全文
haoyun2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:10 | 来自Android
猪猪的二宝 发表于 2015-03-25 14:00
<br/>去正规大医院治疗,可能是提前来月经或者是还没有手术伤口没恢复,不用担心,很多人有阴道炎照样怀孕,有的还不知道自己有炎症
谢谢你。 我现在内膜诊刮后还是这样淋漓,我真的不知道怎么办好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:13 | 来自疯狂造人
haoyun2016 发表于 2015-03-25 14:10
<br/>谢谢你。 我现在内膜诊刮后还是这样淋漓,我真的不知道怎么办好了
去医院问问主治医生,女人的身体是很奇怪的,等月经来干净后看看情况,说不定就没事了,傻啊,有勇气自杀还不如有勇气面对困难,况且是没有多大的事,多了解一下妇科知识,看看论坛的帖子比你苦的人更多,大不了告诉父母,妈妈一定会想办法帮助你摆脱烦恼的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:13
楼主是去大医院治疗的吗?不要去小医院,我之前之前的同事,就是因为当时有炎症,去了一间死人医院,花了很多钱都治不好。后来就去市妇幼,花了好像几十元就好了。而且别说一些晦气话,有些人比你更不幸。要不你到土豆搜一下“lovelife”这活动,黑人和范范一起创立的。里面的全是有癌症的小朋友,为了可以生存久一点,一直跟癌症抗争。她们小小年纪都这么勇敢,楼主就只是妇科问题,千万别想不开。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:14 | 来自疯狂造人
haoyun2016 发表于 2015-03-25 14:10
<br/>谢谢你。 我现在内膜诊刮后还是这样淋漓,我真的不知道怎么办好了
也有可能是排卵期出血啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:15 | 来自疯狂造人
相信自己,很快就会过去的
点击查看全文