要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

38+4,顺转剖,女宝一枚

1790430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-03-24
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.28
顺产/剖腹产: 剖腹产
38+3晚上半夜11点多突然破水,急忙赶到医院,开始准备顺产,刚开始检查没开宫口,到早上7点才慢慢开了一指,早上九点开2指,之后在医生的建议下挂了催产素,到11点开了四指,此时开始阵痛难忍,到12点、1点、2点依然没有进展,只是阵痛越来越难忍。到了下午三点多实在忍不住,加上此时胎位又变成横枕头位,孩子除了头其他都横在肚子里,医生又让调整胎位,此时真是疼痛难忍,医生说开了五六指了,宫缩疼痛一阵接一阵,可是医生说宫颈比较厚,这可能是宫口开的慢的原因,我实在忍不住,下午四点多要求剖腹,在剖腹手术打麻药之前还是宫缩一阵接一阵,打完麻药终于解放了。开始破腹产,什么感觉没有了,小孩出来了,没有哭,医生说她脐带已经绞成麻花了,之后过了会才开始哭,医生说还好剖了,小孩生出来有点窒息了,而且肌无力,评分才4分,过了一会才全部恢复。破腹产之后的疼痛相当于宫缩阵痛真是小巫见大巫了。希望宝贝健康成长!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 08:15 | 来自Android
宝宝包子脸,哈哈,一早起来看到好消息,前几天才和宝妈聊完,恭喜恭喜,祝福宝宝健康成长!我的宝宝也是女宝,接健康女宝足月产棒咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:53 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接宝贝健康足月出生棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 08:54 | 来自iPhone
终于等到你的消息了。恭喜宝妈,我的还没发动,月底再不发动我也剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:54 | 来自iPhone
万幸啊,还好及时刨了,恭喜姐妹!我接足月生产棒!接接接
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:01 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接健康平安足月棒!我也想要小棉袄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:48
恭喜宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:48
恭喜宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:56 | 来自Android
恭喜亲,宝宝看着胖乎乎的,一切都值得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 10:20
恭喜宝妈母女平安。
点击查看全文