要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[福利活动]

【金秀儿好孕团第二波】播种姐妹购买LH半定量排卵试纸套装立减30元,更加送早孕试纸

31184979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网联合金秀儿再推系列好孕团

金秀儿官方合作,百分百正品保障

金秀儿好孕团第一波实在多得姐妹的鼎力支持,半天就抢光!为了让姐妹们早日好孕当妈,播播和金秀儿决定联合开展系列好孕团,即日起开抢第二波:

团购产品金秀儿LH半定量排卵检测试剂(10只装)半定量精准检测排卵期 提高怀孕成功机会

额外赠品:早孕试纸10条+尿杯30个(嘿嘿,用完排卵用早孕,多么自然流畅的体验~好孕尽在不言中)

团  购 价:108元/盒(促销价138元,领券购买立减30元)

活动时间2015325日早上10点开始抢(支持预售)

团购数量:每个淘宝ID限购3份

购买步骤:认真看播播的截图哦~

1 点击领取播种网独家优惠券 -姐妹们可以每种优惠券都领一次哦~

手机姐妹请直接点击   30元优惠券   60元优惠券   100元优惠

2 点击【查看优惠券】

或者快手党点击→【立即进入店铺购买】

3 点击产品图片立即购买

4 确认订单系统自动判断购买数量进行减价(1盒减30元,2盒减60元,3盒减100元)

备孕路上,你不孤单,金秀儿助你找准排卵日,随时好孕

金秀儿LH半定量排卵检测试剂,将排卵时间准确到10个小时以内,

帮助您抓住更好的受孕时刻!

金秀儿产品详情:

02_02.jpg02_03.jpg02_04.jpg03_01.jpg03_02.jpg03_03.jpg03_04.jpg03_05.jpg03_06.jpg03_07.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:15 | 来自WAP
这次可要抓紧机会。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:18
谢谢播播老师!马上囤!
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:19
回复 Angel-peng
<br/>这次可要抓紧机会。
<br/><br/>是哒!这次加大了赠品数量!金秀儿LH半定量,主要帮助大家找准排卵日,成功好孕!快去囤!
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:19
回复 鱼哭了谁知道
<br/>谢谢播播老师!马上囤!
<br/><br/>快快~em62
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
回复 鱼哭了谁知道
<br/>谢谢播播老师!马上囤!
<br/><br/>快快~em62
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:21 | 来自Android
播播老师 发表于 2015-03-25 11:19
<br/><br/><br/>是哒!这次加大了赠品数量!金秀儿LH半定量,主要帮助大家找准排卵日,成功好孕!快去囤!
嗯,我看到合作店铺上次的活动,好多姐妹的评价都非常好,愈发让我想囤货哦。备孕2年还在奋斗中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:24
老师,怎么买?点进去没有优惠哦~
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:32
回复 筱爱宝儿
<br/>老师,怎么买?点进去没有优惠哦~
<br/><br/>你好,请在帖子里面点击优惠券的图片领取优惠券哦~然后去商家拍下的时候,直接使用优惠券就可以马上减免金额啦~~~em11em11em11em11em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:34
谢谢播播老师。
点击查看全文