要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

怀孕57天,本来准备做清宫,突然见胎心

2449526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过二次,这次是备孕一年无果都放弃了后无意中怀孕了,从怀孕那天就是一波三折,但期间因为孕囊一直不太长,大夫就一直说不正常说没什么保胎的意义,52天2.4*1.6无卵黄囊无胎心胚芽,终于决定清宫了,结果今天第57天准备清宫做b超胎心有了只是82次每分钟,医生说过缓,这之前谁备做清宫一周没任何保胎,还用了治疗阴道炎的药!孕酮21.723雌二醇783!突如其来的结果让我不知道该怎么办,医生说肯定不能健康如何如何问我要不要做清宫,我坚持要求保胎!医生给开了黄体酮和hcg2000单位每天!我这是什么情况,之前大夫一直说没希望了没希望了误导了我,早早放弃了保胎!所以劝各宝妈不要轻易放弃!我如果能一直坚定的不听大夫的,一直保胎也不至于胎心只有82每分钟,现在恨死那庸医也恨死自己了,只祈祷宝宝能坚强,胎心能涨上去!姐妹们记住我的教训引以为戒!
点击查看全文
温暖的午后 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 16:45 | 来自WAP
这期间我的hcg翻倍一直还可以,就是一直没有卵黄囊,然后大夫一直说不正常胎停了!我怎么会遇到这样的大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:26 | 来自iPhone
庸医害人!宝妈可以打黄体酮针和口服黄体酮胶囊。hcg针基本没用,大医院保胎都不用hcg针的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:50 | 来自iPhone
我今天去医院HCG只有三千多,孕酮63,第一次查HCG五千多,孕酮22,第二次HCG六千多,孕酮68,医生今天看了报告说HCG下降比第一次还不好,就判了死刑,让我做掉,听到后晴天霹雳,老公出差去了,晚上才回来,都不知道怎么跟他说,婆婆一大早就去给我买虾子吃,我都不知怎么面对!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 23:50 | 来自iPhone
现在庸医太多,我朋友也是月经推迟15天,怀孕去医院检查,医生根据末次月经算有50天了,但是给说过月经周期长,结果B超啥都没,医生直接说死胎,做手术,把我朋友吓得,还好他老公不信换了个医院,一周后去检查有卵黄囊了,医生说可能发育缓慢,再复查,昨天去复查啥都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 00:26 | 来自iPhone
现在医生的话也不能听太多,我之前也是被医生吓得半死,最后还是没保住,祝你和宝宝都健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 08:54 | 来自iPhone
9889宝贝快来吧 发表于 2015-03-24 18:50
<br/>我今天去医院HCG只有三千多,孕酮63,第一次查HCG五千多,孕酮22,第二次HCG六千多,孕酮68,医生今天看了报告说HCG下降比第一次还不好,就判了死刑,让我做掉,听到后晴天霹雳,老公出差去了,晚上才回来,都不知道怎么跟他说,婆婆一大早就去给我买虾子吃,我都不知怎么面对!!!
我怀孕都没测过hcg和孕酮,为什么你总是去抽血查这些,是之前就有什么症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:01 | 来自iPhone
你也太着急了,才57天你就这样,但是医生也太武断了,至少让人多等几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:10 | 来自iPhone
我家小宝211314 发表于 2015-03-25 08:54
<br/>我怀孕都没测过hcg和孕酮,为什么你总是去抽血查这些,是之前就有什么症状吗
我之前也没怀过孕,这是我第一胎,因为之前有点咖啡色血迹,加起来不到一天,好少,后来就没了,查这个主要是看胚胎好坏,所以隔一星期就去抽血查,可能每个地方医生看的都不一样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 09:23 | 来自Android
胚胎不好强保也不一定好事
点击查看全文