要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[美食厨房]

今天把我爸爸骂了

2439390 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天给我妈妈打电话是我爸爸接的电话,问我妈妈呢,他说不知道,过一会说我妈妈给人吵架工作换了,今天又去找工作了…我叫他睡觉吧,给我4姨打电话,才知道我4姨也打电话了,又打电话问我爸爸说今天又去找工作了,我说我妈妈今年60了,别叫上班了,在家看家吧,他说怎么盖房子?我火了,叫着我爸爸的名字大骂…特别难听,骂他不说话。挂了电话又打过去又骂他,说我妈妈多么不易,不行就给我妈妈离婚吧,骂的我爸爸一句话说不出来,又挂电话,最3次打电话过去还是骂,最后直听我爸爸说上班去了,我疯了似的大骂,当我挂电话时只听着说还得把我逼死吗?啊,你杀了我吧?声音是电视还是我爸爸说的,挂了电话才想起我4姨说你爸爸在喝闷酒,他有高血压,心情不好,我在打电话时无法接通,哎!我要死啊,在外地一直没回家15个月,还骂他,不知道我爸爸还好吧,他还得上夜班啊…我心想后悔死了…我太冲动了…后来给我大姨4姨打电话说我和我爸爸吵架的事说你爸爸才不会自杀啊,心里才有点安慰,我知道爸爸妈妈都太辛苦了…祝福爸爸妈妈永远幸福,健康。平安,长寿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-24 12:04
我从来没骂过我父母……不知道你怎么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 12:09 | 来自Android
怎么生气也不要指名道姓的骂,无论对谁,真么伤人,回家好好跟爸爸道歉,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 12:14 | 来自Android
我从来不会这么骂自己父母,记得几年前在电话里和妈妈说话比较冲了,之后挂掉电话马上哭了,不好意思电话道歉,马上发信息和我妈道歉了,并且安慰了妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 12:41 | 来自Android
楼主好彪悍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-24 12:52 | 来自疯狂造人
有一天自己的孩子骂自己是什么感觉,不管父母做错了什么事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:22
我算是脾气大的,有时会和爸爸妈妈顶嘴,事后我都后悔不已,你这样简直太彪悍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:35 | 来自Android
我脾气也大,有时候也会朝父母嚷嚷,但绝不是骂,而且每次过后都会非常后悔内疚,父母把我们拉扯大真的太不容易了,现在他们也都老了,唉~想到他们留在这个世上的日子也就有一二十年了,觉得日子过得真的太快了,好好珍惜这些不是很多的日子吧,父母年纪越大就越敏感脆弱,我们无心的一句话他们都会伤心的!
点击查看全文
公主来了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 13:58 | 来自疯狂造人
天使的眼淚 发表于 2015-03-24 13:35
<br/>我脾气也大,有时候也会朝父母嚷嚷,但绝不是骂,而且每次过后都会非常后悔内疚,父母把我们拉扯大真的太不容易了,现在他们也都老了,唉~想到他们留在这个世上的日子也就有一二十年了,觉得日子过得真的太快了,好好珍惜这些不是很多的日子吧,父母年纪越大就越敏感脆弱,我们无心的一句话他们都会伤心的!
是的,我的婚姻是自己选择的,找个军人老公,跟他从山东来内蒙,他坏娘妹弟都欺负我,什么都管着我,不顺心就回家和我爸妈吵架有时还动手打他们,想想我是多么不孝啊,就这脾气太坏了…
点击查看全文
公主来了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 14:03 | 来自疯狂造人
nakyma799 发表于 2015-03-24 13:22
<br/>我算是脾气大的,有时会和爸爸妈妈顶嘴,事后我都后悔不已,你这样简直太彪悍了
哎!我脾气太霸道了受气都朝我娘家撒气…想改就是改不了…现在后悔死了…一遇到事就那么失去理智,简直像恶狼…
点击查看全文