要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

人流一次+多个小子宫肌瘤+霉菌性阴道炎+支原体+宫颈糜烂,好孕啦!

64394267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-3-8
强阳的时间: 2015-3-9

本文被收录于 备孕大攻略

症状:人流一次+多发性子宫肌瘤+霉菌性阴道炎+支原体阳性+宫颈糜烂
治疗:西药+中药+微创术+食疗

写这篇升级论文,我该怎样开头?

其实细心的姐妹翻看我的发帖记录以为是是备二胎了,因为我在2012年8月怀过一次孕,呵呵现在翻来看当时还是挺开心的。只是发帖没多久我就流褐色分泌物,还打了黄体酮保胎……没多久我就离婚了,什么都没要,在母亲的陪伴下,去医院做了人流,那种痛,是身心的痛! 姐妹们肯定会觉得不可思议,怎么就离婚了?因为我结婚才几个月,和前任爱吵架,我也怕婆婆。那个孩子是旅游回来时发现有的,婆婆说前任没戒烟戒酒,又是旅游得来的,怕不好,意思是不要!我当时还躺在沙发上,顿时跳起来和他们大吵了一架,又哭又闹,泼妇那种闹……

冷静下来,我觉得太心寒了,想想和前任一直爱吵,婆婆又凶,还让我打掉孩子……我想到了离婚,因为我觉得跟着他们,我看不到未来,如果离婚,还有百分之五十的幸福可言!(还有重要的一个原因是夫妻性生活不协调,前任包皮太长,性生活质量差,他说不会去做手术)

后来离婚了,我去医院做了人流,开始了一个人的平静生活。直到去年6月,在世纪佳缘遇到了现任老公,同城,他有过一段感情,201314那天扯过证而已,我们彼此不介意对方的经历,很快走在了一起,他不抽烟不喝酒不打牌,性格好,不轻易发脾气,对我很好,工资本上交,只是家境稍微差一点而已,不过人老实本分,条件差点我不介意。

去年十月扯了证,双方亲戚吃了顿饭就结婚了,计划十一月要孩子,可是十月底发现得霉菌性阴道炎,就先治病,医生开的聚维酮碘洗液和制霉素阴道栓,还有聚甲酚磺醛栓,塞了一个疗程就好了,可是一同房又犯病!!

后来我就在播种网,学习学习……元月家里老人生病就没计划。大年初一来的大姨妈,觉得是好兆头,月经结束发现不痒了,就开始备孕,周末夫妻,3.8那天是星期天,同房了,3.9用试纸测到强阳,老公说精子等卵子是对的,应该能怀!没想到真的就怀了! 

下面把我备孕的细节列出来,供姐妹们参考。 
1.不挑食,多锻炼,调理好身体,不减肥。 
2.支原体是小问题,吃了点胶囊,去复查就好了。医生开的药。 
3.我的子宫肌瘤是在2012年查出来的,当时只有2厘米左右,医生说小,不用管,大胆怀。后来真的怀上了。离婚后,我做了人流,做了宫颈糜烂小手术。2013又打了阴超,依然2厘米左右,没有长我就放心了。2014年备孕前又打了阴超,医生说这次有至少三个肌瘤,大那个2.2里面,还有两个小的,依然说不用管,大胆怀孕。 
4.老公不抽烟不喝酒,就没做男科检查。 
5.关于霉菌性阴道炎。很烦,反反复复。

首先准备了多条纯棉内裤,每次清洗都是在流水下冲洗,然后放不锈钢盆子煮十分钟左右,在通风处晾晒,尽量在太阳下晒,阴天每次要穿时就用吹风机吹裤裆,也是高温杀菌嘛。

然后,每次洗pp前都用舒肤佳的白色香皂洗第一遍(妈妈说杀菌作用不错,她长阴虱时没用药,就是用舒肤佳白色香皂洗好的),然后洗聚维酮碘溶液,

洗完后,用吹风吹干下身,不用帕子,不用纸,再穿内裤。夏天穿睡裙时可以放空档哈!然后再上药,前面提到的两种药交换上,一天一颗。

注意饮食清淡,不吃或者少吃辛辣油炸食品。多喝原味酸奶,少吃糖,据说对治疗霉菌性阴道炎好。

平时我是用不锈钢的小茶壶,开水烧开放凉后,直接用壶嘴冲洗,千万不要用塑料盆和用帕子。

一定要治疗好脚气!!!!!!! 

6.月经干净后开始喝自打豆浆。我在单位条件限制,就每天买一杯现磨黑豆浆来喝,不加糖。 
7.排卵试纸是关键,一般是从月经第一天开始算起,14天左右排卵,但是每个人的情况不一样,还是试纸可靠些。强阳前同房一次,强阳后再一次就保险了。 我是月经第一天算起的第19天强阳的,当时都觉得奇怪,后来朋友说估计卵泡长得慢,不用试纸就错过了。 

8.同房姿势。先弄清自己子宫的位置,我是子宫中位,就男上女下,老公射精后,我仰卧在床,双腿尽量抬高不让小蝌蚪流出来,大概十分钟左右再冲洗。同房后几天,避免剧烈运动,这是我的心里作用,我怕影响着床,哈哈 

9.今年拜了送子观音,哈哈。 
10.别乱套症状,放轻松,哪有那么多病。每次爱爱都别想着目的是什么。

手机上打了那么多字,今天是我28岁生日,感谢老天给了我那么珍贵的礼物!!希望对大家有用。

我已于2015.11.23顺产下男宝~~满月后复查,肌瘤没有啦!!
附上满月酒照片一张。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 22:54 | 来自疯狂造人
求传染好运气,
点击查看全文
桃李一二 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 23:00 | 来自疯狂造人
说说我的症状,排卵后几天,我觉得双手很热,因为平时都是冰的。真的有排卵痛,以前我不懂,还以为是妇科病。屁一般多,因为平时就爱打屁,其他没症状
点击查看全文
桃李一二 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 23:07 | 来自疯狂造人
女青年爱宝宝 发表于 2015-03-23 22:54
<br/>求传染好运气,
传你传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:09 | 来自疯狂造人
我这个月才排卵,上个月试纸及其漂亮,规则,不过失败了,这个月上班了,反正没有测到强阳,也时深时浅,这个月做了三次b超检测,周六已经成熟,我估计是周六,七点钟排的,感觉啦,下午晚上手上没试纸,等到晚上十一点多回去才 a,第二天早上又a一次,不过要上班,只腿放高躺十分钟,今天应该不必安排了吧?<br/>也不知道错过最佳时期没有,今天b超已经排了。<br/>希望皇天不负有心人,本月接宝妈好孕气,一定宫内好孕。
点击查看全文
桃李一二 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 23:11 | 来自疯狂造人
女青年爱宝宝 发表于 2015-03-23 23:09
<br/>我这个月才排卵,上个月试纸及其漂亮,规则,不过失败了,这个月上班了,反正没有测到强阳,也时深时浅,这个月做了三次b超检测,周六已经成熟,我估计是周六,七点钟排的,感觉啦,下午晚上手上没试纸,等到晚上十一点多回去才 a,第二天早上又a一次,不过要上班,只腿放高躺十分钟,今天应该不必安排了吧?<br/>也不知道错过最佳时期没有,今天b超已经排了。<br/>希望皇天不负有心人,本月接宝妈好孕气,一定宫内好孕。
应该会中,我就排卵日前一天同了一次都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:12 | 来自疯狂造人
桃李一二 发表于 2015-03-23 23:11
<br/>应该会中,我就排卵日前一天同了一次都有了
借宝妈金口玉言啦
点击查看全文
桃李一二 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 23:17 | 来自疯狂造人
女青年爱宝宝 发表于 2015-03-23 23:12
<br/>借宝妈金口玉言啦
有好消息了要告诉我们哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:22 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文