要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看数值,万分感谢!!!

685135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.18 周期28天,一直很准,这次月经过了一天就用试纸试了,结果一深一浅,昨天停经32天测的血值,医生说每项都低,让后天再复查,好害怕!姐妹们你们看看是不是太低了?? image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 14:04
孕酮低  其他不低~
点击查看全文
ˋ﹎半仙゛ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 14:22 | 来自WAP
大妞桑 发表于 2015-3-23 14:04
<br/>孕酮低  其他不低~
<br/><br/>会不会是宫外啊亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:37 | 来自iPhone
ˋ﹎半仙゛ 发表于 2015-03-23 14:22
<br/><br/><br/>会不会是宫外啊亲?
连着抽血查hcg翻倍情况,隔天翻倍就没事,hcg翻倍过万基本排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:49
回复 ˋ﹎半仙゛
<br/>会不会是宫外啊亲?
<br/><br/>腹痛吗~出血么~~~不要自己吓自己~哪那么容易就宫外了~隔天看翻倍。黄体酮吃起来。我31天查跟你差不多,黄体酮吃起来了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:50 | 来自iPhone
我末次也是2.18,今天HCG才170!你好太多了。。。医生已经开始说宫外的事了。。。
点击查看全文
ˋ﹎半仙゛ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 17:00 | 来自WAP
大妞桑 发表于 2015-3-23 15:49
<br/>腹痛吗~出血么~~~不要自己吓自己~哪那么容易就宫外了~隔天看翻倍。黄体酮吃起来。我31天查跟你差不多,黄 ...
<br/><br/>都没有,刚才又去妇幼看了,医生让我过三天去b超,黄体酮可吃可不吃,三天后顺利再吃。。
点击查看全文
ˋ﹎半仙゛ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 17:01 | 来自WAP
赵小乖 发表于 2015-3-23 15:50
<br/>我末次也是2.18,今天HCG才170!你好太多了。。。医生已经开始说宫外的事了。。。 ...
<br/><br/>我周期短,28天很准,多少没关系,翻倍就好了啊,我后天再去测看看,你也别听医生的,后天再查血,翻倍的话就要坚持下去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 17:55 | 来自iPhone
ˋ﹎半仙゛ 发表于 2015-03-23 17:01
<br/><br/><br/>我周期短,28天很准,多少没关系,翻倍就好了啊,我后天再去测看看,你也别听医生的,后天再查血,翻倍的话就要坚持下去!
我没有翻倍。。。112只涨到170,48小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:30 | 来自iPhone
现在的医生真好笑 30几天 翻倍也不看 就直接说宫外 不知道宝妈们会被吓死吗 你的数值 孕酮低了 其它两项还行 HCG要看翻倍 单看一次没有意义 每周抽次血复查吧 只要HCG翻倍好 雌二醇缓慢上涨 问题不大 还有孕酮 你这个确实是低了 医生一般会建议你B超确定宫内后再保胎的 这段时间你就好好休息吧 啥都别干了
点击查看全文