要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

这个女的啥意思?

732949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个多囊患者,并且肥胖,这个已经发现大概有六七年了,四处求医,听说哪里好就往哪里跑,每个月上班的钱就是拿来看病,三年前谈了个朋友,他知道我的病,一直支持我,不管精神还是经济。现在,到了结婚的年龄我却不敢去迈进那一步!哪个女孩不憧憬自己穿婚纱的样子呢?
说起这个病,真的是给我带来了不少的泪水,相信姐妹们能理解,原本我也是个苗条的身材,现在胖子一个,内心是怎样也有点接受不了!在这个看病的过程中,真的是有不少的辛酸个泪水!姐妹们能理解的!
同样,我上班的同事都知道这些情况,而且我有时候讲起来都泪水不止!可是偏偏有人就不管你怎样,来说说她是怎样在我面前说的吧!
我们一个班的时候,她老是在我面前提她女儿,每天都会给我讲“我家女儿好乖哦,经常喊我妈妈,你好漂亮哦““我们家女儿好心疼我哦”“有个女儿真的很好”……其实讲这些很正常,我都没觉得怎样,可是后来的一天……
她坐在我旁边,没人问,也没人说那个话题,因为我的内心是不愿意提及这些话题,因为太长时间了,我尽量让自己的心平复,不去多想,可是她却总是哪壶不开提哪壶!她和我讲,“你怎么还不结婚啊?哦,不过你这样结了可能也不会幸福,还是怀起了再说,我觉得吧,一个家庭,没有孩子是不会幸福的,结了早晚也会离婚的”亲,这些话真的像一根针在心里刺激我,当时我真的无言以对了,本来那个毛病我就已经很痛苦了,而且也经历那么多年!我真的很受不了!而且平时我对她不错的呀?怎么人心怎么可以这样呢?这个人以前经常在我和同事之间挑拨离间的,背后说人,那时我没发现,后来知道了,但不知道她会这样说我!被她这样一说,我真的痛心了!!
我的孩子啥时候来呀?这些日子过得很痛苦!真的有种想分手的冲动了,不想拖着别人了!可是他不会答应!我也不忍心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-23 08:28 | 来自疯狂造人
看热闹不嫌事大,你要是过的不好她不就没戏看了,所以刺激你啊。你应该开心才是,有个不离不弃支持你的男朋友,这种人就是浮云好么。你为嘛要分手顺了她的意呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:37 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-03-23 08:28
<br/>看热闹不嫌事大,你要是过的不好她不就没戏看了,所以刺激你啊。你应该开心才是,有个不离不弃支持你的男朋友,这种人就是浮云好么。你为嘛要分手顺了她的意呢?
亲,我是不想耽搁人家,他都26了!他妈催的紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-23 08:44 | 来自疯狂造人
风筝在云天搁浅 发表于 2015-03-23 08:37
<br/>亲,我是不想耽搁人家,他都26了!他妈催的紧
最后日子还是你们俩过啊,开开心心的说不定都好了一半。而且你男朋友很保护你的话,到时候绝对不会让你难做人的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:45 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-03-23 08:44
<br/>最后日子还是你们俩过啊,开开心心的说不定都好了一半。而且你男朋友很保护你的话,到时候绝对不会让你难做人的。
嗯嗯,就是,我也在努力!吃完都吃了那么多年
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-23 08:52 | 来自疯狂造人
风筝在云天搁浅 发表于 2015-03-23 08:45
<br/>嗯嗯,就是,我也在努力!吃完都吃了那么多年
顺便一说,我也是多囊。刚发育就查出来了,19岁认识现在的老公,比我大三岁。刚谈没多久就跟他说了我的病,以后可能不太好怀。他完全不介意啊,说实在不行就领养嘛。不过也有可能是他不知道有多难治。后来在我24岁的时候结婚了。现在我28了,我老公都31了。他妈也挺理解的,小姑娘有多囊也是挺多的。就难一点嘛,总会有的。能遇到一个理解支持的不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 08:54 | 来自疯狂造人
很多多囊的姐妹不是都怀了吗?要给自己信心,胖多囊减肥很有效的,你先下决心把体重减下来,体重下来容易恢复排卵的,也可以配合医生促排!我也是多囊虽然我现在还没怀孕,但我相信只要我们坚持一定会怀的。有些人说话就是这样的,想说什么就说什么的,我身边也有这样的人,不要太敏感了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:57 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-03-23 08:52
<br/>顺便一说,我也是多囊。刚发育就查出来了,19岁认识现在的老公,比我大三岁。刚谈没多久就跟他说了我的病,以后可能不太好怀。他完全不介意啊,说实在不行就领养嘛。不过也有可能是他不知道有多难治。后来在我24岁的时候结婚了。现在我28了,我老公都31了。他妈也挺理解的,小姑娘有多囊也是挺多的。就难一点嘛,总会有的。能遇到一个理解支持的不容易。
你现在幸福就好,不过好运会来的,相信会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:59 | 来自疯狂造人
{淸尛乖 发表于 2015-03-23 08:54
<br/>很多多囊的姐妹不是都怀了吗?要给自己信心,胖多囊减肥很有效的,你先下决心把体重减下来,体重下来容易恢复排卵的,也可以配合医生促排!我也是多囊虽然我现在还没怀孕,但我相信只要我们坚持一定会怀的。有些人说话就是这样的,想说什么就说什么的,我身边也有这样的人,不要太敏感了
呵呵,我也促排过两次都不行,就么有去了!是你说的话减肥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-23 09:07 | 来自疯狂造人
风筝在云天搁浅 发表于 2015-03-23 08:45
<br/>嗯嗯,就是,我也在努力!吃完都吃了那么多年
是呀,积极面对嘛。祝你好孕~
点击查看全文