要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

没想到在这个板块有那么多月经有问题的姐妹,我想我有必要写下这个帖子,让和我一样有月经周期长和痛经的姐妹得到帮助

834119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12年过完年开始备孕的,因为月经周期长,50/60天才来一次,所以一年也没怀,不懂什么排卵期,白带拉丝啥的。一年过去,有点着急了,就去医院检查,经期抽血,查出泌乳素高,说是影响怀孕,这里我要感谢给我看病的那个医生,当时给我开了维生素B6,说吃一个月复查,当我拿着单子交钱时才发现,这药真便宜!!!二块钱一瓶,开了五瓶吧。后来我网上找个泌乳素高的群,里面好多都是吃溴隐亭,这个药吃了就不能停,停了就反弹的更高,只能慢慢减量,还一直要吃到怀孕,可是我这个就只吃了三个月,复查两次都在正常范围就可以不吃了!所以后来我看到别人问泌乳素高吃什么好?我就强烈建议吃维生素B6!还可以配炒麦芽吃!这两个在药房都能买到,很便宜!如果有同样情况和姐妹,可以咨询我,我有当时检查复查开药的所有单子!这时候老公也查出来弱精,但是不严重,医生给开药,什么生精片,复合维生素,番茄红素,还有别的什么会男性精子好的,一年多吃着没断,也是有时好有时坏!
接着说,13年泌乳素正常后,我又在网上搜索月经不调的信息,一个叫陈本善的医生被网传的很神,接着又加群,群里几百姐妹都是备孕却各种问题!她们说陈本善的中药和泡澡药很好,很多姐妹都是吃了他的药怀上的,他还有博客,是云南武警医院的院长!我估计看我这个帖子的姐妹中一定有听说过他的!他的药都是网上留言然后打款然后寄药过来!一副中药几十块,一副泡澡药八十多!一个月只从月经开始时吃,吃到排卵就停,泡澡也是排卵就停的,还给老公一起买了生精胶囊,那个生精胶囊就是很小的封口袋装五十粒胶囊,没有包装,没有成份!我连着吃了三个月,没怀上不说,其中的辛苦就不提了,吃过中药喝都能体会!我月经以前是很久的,后来就35/40天一次了,也算这个有点效果了!我放弃了陈本善!13年十月,我和老公商量,把乳房钎维瘤给开个!这个是早就有的,一开始不大,后来就摸起来好明显,商量着反正也没怀,就给开个吧,不然有变癌的风险,怀孕也有影响!就这样十月国庆后,住院五天,做了手术!然后又休息了半年!14年5月,我真的很着急了,月经也不准,老公精子也不稳定,怎么办,结婚三年了,身边朋友都有了孩子,就连弟弟妹妹也都结婚生孩子了,我们再不能用还年轻想玩做借口!我去了南京鼓楼医院!鼓楼医院的生殖医学中心正式看不孕不育!我做了造影,结果通畅,然后医生给定的人授方案,之后就是和老公的所有全面检查!老公精子又不好了,前后查个三次,最后医生说只能试管,而且是二代!我都蒙了!我的检查也不顺利,不是血常规不正常就是尿常规不正常,还有转氨酶也高!我和老公双双吃药!一直拖到十月份,说有检查才全部合格,正式进入人授程序!在这期间,我在朋友的介绍下,吃了怀姜糖膏和三红膏,调理月经,我之前有说,我月经周期长,一个多月才来一次,量也不好,我每天想起来喝水了就冲一勺,连续喝了三个月吧,月经达到一个月30天,一个月30几天,就是一个月正常来,一个月超六七天来,这样就算是正常的周期了!医生说很好!
我第一次做人授好像是10月23/24两天,因为怀姜糖膏有红枣,我做人授后就没有吃了,第一次人授就怀孕,但是胚胎不好,不到一个月生化了!从满心欢喜到失望痛苦!月经来了,我只有收拾好心情再接着备战,我又把怀姜糖膏吃起来,还又吃了三红膏!这两个都是暖宫暖胃,调理身体的,备孕吃最好的!因为生化,医生让休息一个月来月经了再去,所以我一月份就开始了第二次人授,时间是1月2/3两天。14天后抽血,啥也没有,紧接着月经又正常来了,医生又给我做了第三次,时间是1月30/31两天,开奖刚好在过年前几天!我这三次人授都是促排的,就是月经期开始吃药,然后打针促卵泡!很多人说促排伤身体,月经会推迟,可是我因为前期调理好了月经,这三次人授,我的月经都没有退后,周期很正常!第三次人授后十六号,过年前两天月经再次光临,我和人授之路到此为止均失败!如果你问我是什么原因导致三次都失败,我也不清楚,说我不能怀吧,我第一次也怀上了,就是胚胎不好生化!第二次我做之前就严重感冒,应该是有影响的,第三次只有一颗泡泡,估计机会也是不大!医生终于同意转入试管,我现在是月经第二天,明天开始吃妈富隆,过几天去预约签字!几年下来,我唯一欣慰的是我月经正常了,女人想要怀孕,不管你是自然怀,人授怀还是试管怀,首先,医生都要求月经来了去医院,我们的月经不正常,去了医院医生也只会让你打黄体酮催经,可是这个月催,下个月还催吗?总不能月月催吧!
我写了这么多,只想告诉和我一样想做妈妈的姐妹们,药,能不吃尽量不吃,不是大问题,我们经过调理,是可以转好的!如果你耐心看完我和这个帖子,去翻翻我的角落,我三次人授的记录都有,不是为了打广告而瞎编乱造!我现在已经要进入试管程序,所以我已经停止不喝了,但是我月经正常了,效果有了!很欣慰!!!
现在,我把我自己亲自喝过的好的东西介绍给你们,如果相信我,可以回复我,如果不信我,右上角点叉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 12:23 | 来自疯狂造人
今天已经吃妈富隆第三天,星期五去预约了,希望后面顺顺利利的,早点怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 11:07 | 来自疯狂造人
亲,我看呢!请问一下,月经怎么调理好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:16 | 来自疯狂造人
陈宝贝,速度来 发表于 2015-03-24 11:07
<br/>亲,我看呢!请问一下,月经怎么调理好的?
我是吃怀姜糖膏和三红膏调理好的,就每天早上空腹怀姜冲泡水喝一杯,白天就喝三红膏,三个月差不多就好了,我吃了有半年,这个月停了,要吃医生开的药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 18:09 | 来自疯狂造人
依恋宝贝lu 发表于 2015-03-24 14:16
<br/>我是吃怀姜糖膏和三红膏调理好的,就每天早上空腹怀姜冲泡水喝一杯,白天就喝三红膏,三个月差不多就好了,我吃了有半年,这个月停了,要吃医生开的药!
这个药店有吗?亲,你是在哪里买的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 19:12 | 来自疯狂造人
陈宝贝,速度来 发表于 2015-03-24 18:09
<br/>这个药店有吗?亲,你是在哪里买的呢?
我不是药店买的,是好朋友介绍的朋友圈买的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 23:18 | 来自iPhone
亲,你泌乳素偏高多少?我查出来也是泌乳素偏高、还有输卵管问题,b6没有禁忌,都可以吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 07:08 | 来自疯狂造人
谢and姚 发表于 2015-03-27 23:18
<br/>亲,你泌乳素偏高多少?我查出来也是泌乳素偏高、还有输卵管问题,b6没有禁忌,都可以吃吗
我那时候高出来两倍多!医生也只开了B6,你要是高的多,一次就吃四五片,高的少就吃三四片!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:35 | 来自疯狂造人
有好多姐妹私信我问我调理月经吃的是什么,我在这里统一回答下,是怀姜糖膏!想买的加微,信,luhuan0550!我推荐给一个好朋友,她吃了有一个月了,说明显来月经跟以前不一样了!她还接着服用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:37 | 来自疯狂造人
还有问我泌乳素高的,我就是医生开的维生素B6吃了三个月中间复查正常后就停了,去年在鼓楼体检查性激素五项,泌乳素也在正常范围,没有反弹!这个药店都买的到,很便宜的!
点击查看全文