要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕1年多,(前列腺炎+支原体阳性+胎停)成功升级,分享喜悦

42767122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

症状:前列腺炎+支原体阳性+胎停
治疗:中医+西医

2013年底开始备孕,期间做了各种孕前检查,优生五项,性激素六项,测试排卵,都正常,但是医生说内膜有点薄,月经第11天测试内膜5mm,医生看我着急怀孕,建议我激素治疗,我想了想没有同意,在闺蜜的建议下中医治疗。有幸在深圳觅得一味德高望重的老中医,一个月的药效,第二个月测试内膜达到8mm,激动以为很快就可以,可是3个月去了,还是没有动静,不淡定了,各种猜测,什么输卵管呀,都觉得不对了,电话问妇产科的发小,说不要着急,这个急不得,也不要急着做造影。可是一个月过去还是没有动静,明明是在B超检测排卵下指导同房,怎么还不行,老公说我去测试下jz吧。我们又跑到中医院测试JZ,结果很不理想,JZ活力很低,A级才7%左右,B级才17%,而且还有前列腺炎,支原体阳性,医生说这个怀孕概率几乎为零,开始治疗,也放松备孕的紧张。心想医生都说不可怀孕,结果在月经11天做了功课,而且是早上也没有避孕,在治疗老公的同时,医生说让你老婆也去查下,这个是可以传染的,吓的我也赶紧去查,妇科医生问最近是否有同房,我说了,医生说虽然这个怀孕的概率很小很小,但是还是不能做治疗,先检测。结果两天后拿到,我居然有抗体,没有感染很开心,可是就在这个月居然查出怀孕了,我们简直不敢相信,老公也蒙了,各种担忧,因为他说他的主治医生说这个怀上了也不是好东西。唉,盼来盼去想怀孕,怀上了却满是忧愁,检测第一次检测孕酮40,医生说很好,也没有说隔天再测,只是说一周后做B超,我们也没有想很多,电话给妇产科发小,她说你不要想太多,能怀孕说明JZ 是优异的,大自然有淘汰法则,安心怀孕,现在想什么都没有用,我安了下心。10天开始有褐色分泌物,50天左右医生说不正常,一周后再测没有胎心,胎芽3mm,只好含泪做了手术。手术后一个月月经很少,几乎点滴就没有了,持续了5天,着急跑到北大医院去复查,医生说恢复很好,开了2盒阿胶红枣颗粒,还说月经下来多了就停止服用,可是月经持续了5天都没有怎么下来,匆匆跑到深圳市中医院中医调理,医生说清宫后这种现状正常,不要担心,服药2个月有了改善,但是比手术前月经差多了,但是至少有改善,3个月后卵泡 检测也正常,就没有再避孕,可是3个月后还没有怀孕,又开始各种担忧,老公经过2个月调理已经很好,就开始怀疑自己是不是手术后输卵管堵了,是不是要做宫腔镜了,去中医院医生说你急什么呀,可是能不急吗,有谁能体会备孕的焦虑和艰辛。跑到发小的医院测试内膜说还是有点薄,后来又找到之前调理内膜的中医,开始调理内膜。一个月后测试很好,中医说你可以大胆受孕了,本来测试这个月以为会怀,结果没有,心情跌落到极点,各种伤心,各种焦虑....老公还是带着我去找这个中医,还好这个中医是退休了 在中医馆坐诊,当天人不多,告诉了我很多道理,给我讲了输卵管的原理,怀孕的原理,最重要是放松心情,尤其是同房的时候,一定要放松,人体器官很敏感,稍微不好就会导致子宫痉挛,子宫痉挛会导致子宫颈口紧闭,精子进不去,等你放松下来时候精子在YD都已经死了差不多了,这就大大降低了受孕的概率了,我觉得这句话点醒了梦中人。想想这一年备孕哪里有什么高潮,两个人都紧张,都数着日子过,真的女人器官敏感,我觉得稍微功课做得不好,就能感觉子宫收缩,类似痉挛现象。如何放松,是啊,根本没法放松,每天都计算着排卵的日子,生怕错过,后来老公想了个歪点子,买了一些情趣用品,辅助性做功课,再加上新奇,在做功课的时候的确能放松而且达到了高潮,呵呵....
    2014年12月23日末次月经,1月10号左右突然感冒,咳嗽,怕冷,鼻塞,当时不知道还吃了板蓝根,以为没戏了,还各种难过,和老公吵架。好在老公总是耐心的宽慰我,支持我,感谢老公一路的支持。月经本该来了好像还没有来。
    2015年1月19号傍晚用zzy测试显示怀孕,心情激动无以言语,第一时间发图给老公,老公也激动,居然不知道怎么表示和我还小吵了下。2月21号跑到中医院验血,孕酮:99.8,HCG:2383,医生说很好,隔天测试看翻倍,孕酮116,HCG:8229,唉,医生说很好,终于放心了。现在NT已经过了,等待宝宝的来临。 
    以上是我个人的心得,希望给还在备孕路上煎熬的姐妹们一些帮助:1,一定要到3甲医院检查,否则最后跑去大医院以前做的检查根本不认,看都不看。重新做,费钱有又浪费时间。2,只要身体的基本条件成熟,就要想办法让自己放松,虽然很难,但是必须得放松,要想各种办法让身体放松,这样才会增加怀孕的概率。3,如果排卵一个星期后有感冒症状,一定要注意不能乱服用药物,可能就是怀孕的症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:57 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝,希望我的宝宝在我肚子健康长大足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:22 | 来自疯狂造人
接好孕喽,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎宝棒接顺利平安nt过棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:37 | 来自疯狂造人
看完后好感动啊,夫妻齐心,其利断金啊,恭喜楼主,也希望自己也能精诚所至金石为开,宝宝早早来报道啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-21 12:34
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!接宫内健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接NT顺利通过 希望大家孕期一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕!
点击查看全文