要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不想离婚!

50885260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们又吵架了
这架都不知道如何吵起来了 到闹到现在要离婚……
那天我回我妈妈家,坐地铁前还好好的还打了几个电话,下公交后我给他电话,他说在吃饭,我说那就不说了,你吃完了再说。他说没关系说说啊,然后问我你妈给你做啥好吃的,我说了啥啥啥,又问了个你走到哪里了不赶紧走,你妈不是想你了,后来又说了你妈啥的?我就是想,咋不叫个妈,然后我来了句“你妈你妈你妈什么啊你妈”,后来他说啥你再说一边,他听成了“你妈你妈你妈的什么你妈”…他觉得我骂他了,骂婆婆了,后来就把电话挂了。晚上到家给他电话也不接,后来接了,说话淡淡的。
这是上周四的事情,周五本来约好人装修的,他说不装了。我晚上回去也不怎么搭理我,我给他道歉,我说咱们吵架哪里有骂过对方,再说我说的是我妈,和婆婆妈一点关系也没有啊,他就是还生气,说我骂他了再者牵扯到他妈妈。
周六早上和他说话再怎么不跟我说,后来我就很委屈的哭了他也不闻不问,后来我自己擦干眼泪我说给你做饭去吧,后来包饺子他但是过来帮忙了,然后还是一句话没说。早上婆婆出去了他后来给婆婆电话吃饭。然后吃完了饭我和婆婆溜达了出去,晚上我做的饭吃了去散步。他还是不怎么搭理我,和婆婆前面走着,我自己后面跟着,婆婆还时不时回头老我一眼,他一路上都没有。晚上到家一股委屈的感觉又来了。。后来和妹妹在微信聊了几句,说感觉日子过的好苦,不想再这样下去了……
周日醒来了,心里还是爱着他的,然后我又没话找话,刚开始不搭理我,后来说一起看视频吧……中午吃饭开始和我说话了。
吃完饭婆婆又溜达去了,后来就我们两个他说让妈下周回去,我说为啥,他说不为啥。
后来半天我没说话,后来我问他那你是怎么计划的,本来我们计划装修完了就生孩子,我问他孩子什么时候生?他不说话,再怎么问他还是不说话,后来我说那妈什么时候走,他倒是说话了。
就觉得特别特别委屈,老公怎么这样?然后我穿上衣服准备也出去溜达下,他说要不要聊聊,后来就聊了聊,我的各种不好,陈芝麻烂谷子的事情…我就给他解释着。其实说这话时候我一直心里怕他说离婚,还好到最后他说,先不装修了,不用你爸妈给的钱,等咱们攒钱够了再说。我长长的舒了口气,我说我还以为你像上次一样说…分了,他说最坏也不过那样……
后来我帮婆婆在厨房帮忙,突然出去我看他在看我手机,看到了我昨天晚上和妹妹的嘀咕,然后他笑了笑,不过了?你想好了么,我说我没有
后来他就把结婚证拿出来了,说明天请假去办手续,我说不去,后来婆婆出来了,说闹什么闹,好好的,两个人一起是缘分,他说缘分到头了,婆婆还说,他就说你再说我就出去吃饭了。后来这会儿我倒是很淡定,我说我给我爸妈打个电话吧,让他们来接我……后来和我爸妈通话可,他们一方面很气一方面很心疼我可是很理智,说不能他们来接我。
我回到房间,他问你爸爸不来,我说不来。后来我就坐在床上了,后来我说了好多,说今天无意中翻到以前的日记和最近的日记感觉很美好,我看他有想听的意思,就念了起来,他也在一边静静的听。

念完之后问我有什么感受么,我说你说吧。他就说两个人一起肯定也会有美好的时光要不也不会一起,最爱的媳妇骂我骂我妈妈,媳妇不爱我了…你出去给你父母诉说你不幸的时候你的婚姻自己给自己画上了句号。说完他哭了……
我当时也很平静,也真的是生气了,气他。今天周五了,我周一回的我妈家里,一直没联系,我考虑了几天,我们走一起不容易,生活中都是他,我爱他,不想离婚,可是现在该怎么办?………好茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:35 | 来自疯狂造人
这样的男人很不是东西,小气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:35 | 来自Android
就为这点小事吵到这一步?你们是不是刚结婚?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:43 | 来自疯狂造人
这么小的事情,就闹成这样,你老公心眼太小了吧!感觉感情还是有的,就是你老公犟在那股劲儿上了。再跟你老公好好沟通下吧。另外,感觉你老公对你感情不如你深,而且翻旧事真的挺不男人的。
点击查看全文
你在今天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:45 | 来自iPhone
冬日夕阳 发表于 2015-03-20 11:35
<br/>这样的男人很不是东西,小气。
我一方面也很生气 气他就为了那么大点事情就折腾几天…可是现在冷静下来了 两人走到一起不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:48 | 来自Android
感觉你老公好矫情!矫情的让人生气了,
点击查看全文
你在今天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:49 | 来自iPhone
金娃娃快来 发表于 2015-03-20 11:35
<br/>就为这点小事吵到这一步?你们是不是刚结婚?
是啊,刚结婚没有多久。结婚后他就腰椎间盘突出,后来就住院了。照顾他住院,照顾他在家,有那个时候要要每天泡脚,我有时候想起来了就赶紧弄,煮药,给他打洗脚水,有时候他泡好了我就睡着了,所以也就没弄…他有时候嫌弃我给不了他安全感,觉得我不能依靠
点击查看全文
你在今天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:50 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2015-03-20 11:40
<br/>就为这事就要离婚?婚姻是儿戏吗?
我也不想离…现在这样僵持着,我爸妈心疼我,以前有个什么事情都是我主动联系他,这次我爸妈不让。可是他的倔脾气肯定不会联系我……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:51
就这点破事儿?我列个去,我感觉你老公咋那么矫情呢?!这是婚后的男人吗?这男人能结婚吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:52 | 来自疯狂造人
你在今天 发表于 2015-03-20 11:49
<br/>是啊,刚结婚没有多久。结婚后他就腰椎间盘突出,后来就住院了。照顾他住院,照顾他在家,有那个时候要要每天泡脚,我有时候想起来了就赶紧弄,煮药,给他打洗脚水,有时候他泡好了我就睡着了,所以也就没弄…他有时候嫌弃我给不了他安全感,觉得我不能依靠
真贤惠啊!
点击查看全文