要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的乌龙剖腹生产纪

1110216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-08-15
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.8
顺产/剖腹产: 剖腹产
怀孕期间一直在播种网学习,有了宝宝就很少再上来了,今天把我的生产故事记录一下2013年8月5号,凌晨四点多,肚子疼,我自己知道是着凉了,但挺着个足月大肚,就是便不出来,在马桶上坐到6点多,老公发现我不在床上,看我疼的马上带去社区医院,期间肚子一直疼着,好不容易等到产科医生上班,她说你预产期还有3天,应该要生了,赶紧去生产医院啊,我们这里不能诊断的。好吧,去公婆家里,一听说我肚子疼,马上拿上我的待产包去医院挂急诊,我怎么说他们都觉得是发动了,好吧,连医院的医生内检了也说我见红了,就这样糊里糊涂的住进了病房,期间又内检一次宫口没开,各种抽血,后来可能是做B超的耦合剂刺激到肚子了,进卫生间稀里哗啦顿时舒服多了。肚子还在疼着,连我自己都觉得是要生了,可是一觉过后,彻底不疼了,老公说就当进医院占个床位吧,就这样我在医院住下来了,每天爬楼梯,晚上偷偷刺激乳头,求发动。可能我的淡定娃一点要出来的迹象都没有,就这样等了十天,期间我又拉肚子一次,又乌龙了一次转眼预产期过去了一个礼拜,医生要处理了(挂催产素),每天胎心监护碰到个挂了两次催产素都没发动的,有点怕,我们一家商量下,最后决定剖腹(因为我盆骨窄,原本医生就是建议剖腹产,我自己想试试顺产)。就这样,在8月15号的早上,我被推进了手术室,由于我妹妹的耽搁,我老公没能早早来到医院,就公公婆婆陪着,原本没感觉,我公公一句“不要怕,爸妈在外面等着你”,我突然就委屈起来了想着老公这个时候为什么不在我身边。进去之后麻药,打在背上,个人觉得这个一点都不痛,护士问我昨晚10点以后到现在没有进食吧,我说没有,就喝了点水,护士彻底无语了O__O"…,我这个白痴才知道不能进食包括不能喝水,好在我喝的不多,只在早上喝了一两口,护士让我手术期间如果要吐,要赶紧说。之后吊上针,主刀医生来了开始手术,半身麻醉,能感觉到肚子被划了口子,能感觉到医生的手在你肚子里动来动去,连宝宝从肚子里抱出来都能感觉到,一阵轻松伴随着一声“哇”,我这个留级囡囡终于向我宣告她的到来了。医生告知性别就处理干净宝宝,把她放在离我有点远的床上,我近视,但能看到她的嘴在找吃的之后的整理肠道缝合就有点难受了不知道是不是因为我手术前喝水的缘故,总之觉得自己要窒息了,好在跟医生说话,才坚持住没有晕过去。整个过程好像一个小时左右,然后就跟着宝宝出手术室回病房,麻药效果还没过去的时候,护士来按肚子感觉还好,可是下午麻药效过去了,真的是有点疼,不过也还是在能承受的范围内,应该不会比顺产痛。就这样,我在没经历过宫缩,阵痛的情况下,拥有了我的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 19:05 | 来自Android
我生宝宝的时候和你感觉一样~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 19:09
接足月产宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 19:47 | 来自iPhone
Wilma_七月末 发表于 2015-03-19 19:05
<br/>我生宝宝的时候和你感觉一样~
宝妈也是剖腹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 19:47 | 来自iPhone
一吻今生 发表于 2015-03-19 19:09
<br/>接足月产宝!
祝准宝妈顺产噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 19:49 | 来自Android
Wilma_七月末 发表于 2015-03-19 19:05
<br/>我生宝宝的时候和你感觉一样~
是的,当时胎心不入盆,一直臀位,39W+5剖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 20:10
回复 Wilma_七月末
<br/>是的,当时胎心不入盆,一直臀位,39W+5剖的。
<br/><br/>我觉得剖腹也不错,也没感觉像别人说的抵抗力差
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-19 21:04 | 来自iPhone
接健康女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:55
接健康女宝宝棒!很喜欢女孩,祈祷这胎一定是个健康漂亮的女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-20 09:40 | 来自Android
接健康宝宝!
点击查看全文