要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[优生遗传]

疯狂撒好孕棒,接了回家好孕!老公精子弱,不液化,差点要试管了,奇迹发生,要药方留 油 箱

1151966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激动的有些语无伦次,没想到这么快怀上啦!感谢菩萨保佑!家有老公精子不好的姐妹,不要灰心,这个好调理。我老公a级最低时,只有2%,医生不给开药了,说让准备试管。我和老公都不甘心,最起码也调理试试,试管是下下策。

在这里真的要感谢老公,虽然说要孩子是两个人的事情,但是他特别体谅我,很配合,我做的饭菜再难吃,他看着也吃的香。以至于给了我很大信心,研究提高精子质量食谱加影响精子不好的因素。老公按照我总结的都做的很好,而且食谱上说的,我每天都是这样吃的,简单方便做的。

现在已经怀上啦,我姐妹老公也这样,食谱发给她,她老公精子调理的也是很好啦!这个周期末次2.12推迟快一周,我测到的粉印,这几天有加深,好开心啊!不用试管了,自然怀孕。

有老公精子不好的姐妹可以留 油 箱,我看到后就发。所谓送人玫瑰,手有余香,希望我做善事,我的宝贝平安健康,老公工作和生活开心顺利!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜了,麻烦发我一份,谢谢了duziyaoyao@126.com
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 09:27 | 来自iPhone
接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-19 09:28 | 来自疯狂造人
接好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜了,麻烦发我一份duziyaoyao@126.com
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:31 | 来自疯狂造人
麻烦发我一份,leijiao330@qq.com
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 09:35 | 来自疯狂造人
麻烦也发我一份看看jerzey@163.com
点击查看全文