要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

95731310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:34 | 来自疯狂造人
谁能帮帮我,真的很无助,不知道怎么办啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:38
还没有生小孩  就出轨  还让小三怀孕。如果我是你  会庆幸发现的早  趁早离婚  
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:43 | 来自疯狂造人
准备《好》了 发表于 2015-03-18 21:38
<br/>还没有生小孩  就出轨  还让小三怀孕。如果我是你  会庆幸发现的早  趁早离婚  
我也在犹豫,毕竟有感情!一想到离婚就觉得心里不是滋味,哎!我算不算是逃避!不过因为让小三打掉孩子,他已经好几天没回家了,说小三同意打掉孩子,但是要陪小三几天!觉得他还能回心转意吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:46 | 来自疯狂造人
会是借口吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:48 | 来自疯狂造人
Ooisss 发表于 2015-03-18 21:46
<br/>会是借口吗?
我现在也不清楚了,不知道话的真假了!你们帮我分析下吧!说实话我有点蒙!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:52
回复 梓梓梓梓潼
<br/>我也在犹豫,毕竟有感情!一想到离婚就觉得心里不是滋味,哎!我算不算是逃避!不过因为让小三打掉孩子,他 ...
<br/><br/>你还这么年轻  他都出轨  等你们老夫老妻时真不知道会怎么样  我感觉是不会改  
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:01 | 来自疯狂造人
准备《好》了 发表于 2015-03-18 21:52
<br/><br/><br/>你还这么年轻  他都出轨  等你们老夫老妻时真不知道会怎么样  我感觉是不会改  
恩,其实也有人这样劝过我,可是我放不下啊,其实我觉得自己很贱,怎么就放不下呢!挺崩溃的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:06 | 来自疯狂造人
这种男人肯定不能要,趁现在还没有小孩早点离开他,他以后后悔来找你你都不用理他。这种人有第一次就会有第二次的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:07 | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-18 21:43
<br/>我也在犹豫,毕竟有感情!一想到离婚就觉得心里不是滋味,哎!我算不算是逃避!不过因为让小三打掉孩子,他已经好几天没回家了,说小三同意打掉孩子,但是要陪小三几天!觉得他还能回心转意吗?
诶,算了离开吧,对你哪有什么感情啊,你又何必去留恋呢,我现在巴不得一个人好好奋斗,巴不得老公离婚我好找把柄自己从新来过,靠自己,不靠任何人
点击查看全文